STORCI И PASTA DI CANOSSA
 

Встреча.

Было в 2014 г. когда дорога Storci, компания в Collecchio/Kоллеккио и лидер в секторе оборудования по производству макаронных изделий, переплетается с дорогой семьи Canossa, которая более века, в San Martino di Ferrara/Сан-Мартино-ди-Ферраре заботится о землях древней Тенуты Cuniola/Куниолы, которая в средние века принадлежала графине Матильде ди Каносса.
... Давайте вернемся к сегодняшнему дню ... те же свойства, много лет спустя после графини и некоторое время до 2014 года …

 
STORCI И PASTA DI CANOSSA

Корни этой истории.

Оттавио ди Каносса и его отец Алвизе управляют поместьем и его разнообразием производств. Они давно искали макароны «на вкус как макароны», как они не были удовлетворены макароны, которие в то время на рынке. часто считается без характера или слишком утонченным. По этой причине, имея идею найти «свою» пасту, они приносят часть пшеницы, выращенной на древних землях, на мельницу рядом с поместья и начинаются разные процессы. Превосходный результат, полученный на экспериментальной маркетинговой стадии их продукта, убеждает их начать новое приключение. С 2013 года, учитывая значительное увеличение спроса и интенсификацию производства, семья Каносса внедрила новые коммерческие стратегии, структурирование своей организации и начало поиска компании, на которую можно положиться в технологической части.

 
 
 
Pasta di Canossa

Mакаронная фабрика рождается между традициями и инновациями

Оттавио ди Каносса нам рассказывает: «Мы искали компанию, которая могла бы предоставить нам линию высшего качества. Наши анализы в секторе подтверждили, что это мог быть Storci, но нам нужны были дополнительные гарантии, то есть надежный партнер, с проверенным и многолетним опытом, который мог бы поддержать нас и как в коммерческом, так и технологическом отношении и оправдал наши ожидания и стандарт наших продуктов. Прежде всего, компания, которая была готова поддержать нас в нашем приключении.. Мы встретились в Болонье с Michele Storci: oт объединения наших идей и опыта родилась то, что сегодня является Pasta di Canossa. Нам был нужен надежный и инновационный партнер. Storci, кроме того, хотел испытать и разработать машины и продукты в оперативном режиме, проводя прикладные исследования в структуре, которая не слишком далеко от Пармы». Эти две потребности и немедленное чувство взаимного уважения между двумя семьями дают жизнь новой Pasta di Canossa, которая также становится Storci Pasta Trading Center. Макаронная фабрика родилась недалеко от поместья Куниола среди пшеничных полей, которые светятся золотыми цветами, когда наступает лето. Благодаря новой линии OMNIA по производству коротких и длинных макаронных изделий производство взлетает и продукт, высочайшего качества, очень положительно воспринимается рынком. Именно здесь производятся ремесленные макароны, произведенные на км 0, и которую сегодня весь мир спросить. Благодаря Storci Tranining Center, R&D компании Storci, всегда один из главных центров бизнеса, входит в новое измерение. В фабрике, Pasta di Canossa, теперь можно тестировать и разрабатывать и новые машины и новые продукты в реальном контексте. Training Center предлагает много возможностей: посетить фабрику по производству макаронных изделий для того, чтобы «трогать с руками» оборудования и технологию Storci, производить макароны с использованием разных сырья, до гарантии поддержки 360 ° для компаний, которые желают начать новый бизнес по производству макаронных изделий.

 
 
 
Омния

Поворотный момент. Линия быстрого приготовления макарон.
Времена меняются. Жизнь становится все более и более беспокойной, день полон деятельности, перемещений, постоянных обязательств, должен быть удовлетворен удовлетворительно, но все быстрее и быстрее, включая питание. Однако это не означает потерять и отказать качество продуктов питания, а синергия между двумя компаниями ведет к новому поворотному моменту. Storci инвестирует в линии по производству очень специфических макаронных изделий, макаронных изделий быстрого приготовления: их легко приготовить и приготовить за несколько минут, и, прежде всего, полезных для здоровья, что отличает его от большинства продуктов, уже представленных на рынке. Семья Canossа сразу понимает потенциал продукта, и фабрика по производству макаронных изделий, естественный промышленный партнер Storci по прикладным исследованиям, сразу же становится пригодной для производства макаронных изделий быстрого приготовления. Используя те же оборудования , Pasta di Canossa в настоящее время производит два вида макаронных изделий, максимально диверсифицируя производство и реагируя на постоянно растущий спрос на рынке как на традиционные сухие макаронные изделия, так и на инновационные и суперсовременные макаронные изделия быстрого приготовления. Storci оперативно разрабатывает продукт с использованием IPS, Instant Pasta System, и Canossa становится первой итальянской фабрикой по производству макаронных изделий, предлагающей этот тип продукта в дополнение к соусам быстрого приготовления, предвидя то, что становится мировой тенденцией.

 
 
 
Новая Омния. 1000/800

«Никогда не меняй команду-победителя». Новая Омния. 

Tот, что между Storci и Pasta di Canossa, является счастливым примером выигрышной комбинации двух компаний, которые установили профессиональные и личные отношения, которые хорошо работают. По этой причине, когда семья Canossa решает, что пришло время для дальнейшего шага вперед, он снова выбирает Сторчи. План заключается в дальнейшем расширении, цель расширения на рынке. Новая фабрика по производству макаронных изделий появится на большой территории: будет установлена новая линия Omnia 1000/800, которая будет работать с предыдущей Omnia 600/400; вместе они могут производить с максимальной гибкостью до 1400 кг / ч качественного продукта, которое характеризовало Pasta di Canossa с самого начала. Короткие и длинные макаронные изделия, специальные формы, а также макаронные изделия быстрого приготовления для универсального производства, которое отвечает всем потребностям.
Это результат профессионализма, идей и технологий. Сколько всего изменилось с 2014 года ... страсть, с которой началась эта история, когда ограниченное количество килограммов в час все еще производилось на небольшой фабрике по производству макаронных изделий ... Мы подошли к концу? Не сказано ... возможны другие варианты развития событий ... и мы расскажем вам о них!

 

Откройте для себя мир Pasta di Canossa: нажмите здесь!: click here!
 

Ottavio di Canossa
Omnidryer
 
У вас есть вопросы?