Долина Валь-д’Орча, над которой возвышается Пьенца, известная как «идеальный ренессансный город», раскинулась на волшебной земле, где пейзаж становится искусством, где время как будто застыло, повинуясь некой колдовской силе, в рамке очарования и традиций. Именно здесь, в самом сердце старинной Тосканы, семья Панарезе выращивает высококачественную пшеницу твердых сортов, которую затем превращает в домашнюю пасту на своей макаронной фабрике.
Pastificio Toscano сочетает в себе все лучшее, что есть в тосканской культуре и традиции. Из превосходной пшеницы, благодаря использованию бронзовых мартиц и медленной сушки, рождаются типичные для этих мест макаронные изделия, такие как пичи и паппарделле, способные превратить любой прием пищи в пир, особенно в сочетании с мясным соусом, подчеркивающим их вкус, а также с творогом или сырами, тоже произведенными в этом райском уголке.
Компания Storci внесла свой вклад в удовлетворение производственных потребностей семьи Панарезе, предоставив им линию для короткой сухой пасты и пасты специального формата «гнезда», и горда тем, что вместе со своими тосканскими клиентами каждый день помогает сохранять искусство изготовления высококачественных макаронных изделий.
Более подробную информацию о продукции семьи Панарезе и их фабрики “Pastificio Toscano” вы можете найти на сайте: www.pastapanarese.it