Исследования и разработки

«Технологическое новаторство на службе у макаронных изделий»

Именно это является для нас сущностью исследований и разработок и лежит в основе наших принципов. Мы глубоко убеждены в важности технологического новаторства на производстве, поскольку оно, вместе с человеческими ресурсами, представляет собой один из основных двигателей роста и прогресса. Улучшение уже существующей продукции и создание новой, усовершенствование технологических процессов – это основные принципы нашей деятельности. Именно поэтому деятельность по исследованиям и разработкам всегда должна основываться на опыте и компетентности, и именно по этой причине мы работаем исключительно со знающим свое дело и квалифицированным персоналом. Благодаря тому, что лучшие специалисты университетов, профессионалы отрасли и предприятия по производству макаронных изделий с мировым именем объединили свои усилия, мы имеем возможность обмена информацией, касающейся данной отрасли, как с технологической точки зрения, так и с точки зрения качества и органолептических характеристик получаемой продукции. Клиент всегда в центре: различные структуры и разнообразные услуги находятся в его полном распоряжении для возможности выполнения оценок, испытаний, пробных работ с различным традиционным и нетрадиционным сырьем, проведения анализов и получения оптимальных результатов. Посетите нас, чтобы оценить наши возможности и узнать какие они дают вам преимущества!

 

Лаборатория R&D Storci

Лаборатория R&D Storci

У нас имеются две лаборатории – центры исследований и разработок. Первая специализируется на сухих макаронных изделиях и кускусе (Fava), вторая – на сухих и свежих макаронных изделиях (Storci).  Здесь, при поддержке техников и технологов пищевой промышленности, вы сможете провести исследования и составить технико-экономическое обоснование вашего проекта.
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Лаборатория R&D Fava

Лаборатория R&D Fava

Наше дочернее предприятие Fava Spa имеет подразделение исследований и разработок, оснащенное самыми настоящими экспериментальными линиями по производству, начиная с сырого сырья, кускуса и сухих безглютеновых макаронных изделий. Это дает возможность имитировать производство макаронных изделий и кускуса на непрерывных автоматических линиях.
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Pasta Center компании Storci – Training & Research

Pasta Center компании Storci – Training & Research

Это самая настоящая фабрика, на которой осуществляется производство и сбыт макаронных изделий Каноссы благодаря линии Omnia, оснащенной также и для производства макаронных изделий быстрого приготовления. Наш центр обучения находится в вашем распоряжении для пробного производства и профессионального обучения при полной поддержке специалистов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

 

У вас есть вопросы?