Промышленное оборудование для производства свежих и сухих макарон, кускуса, готовых блюд, макаронных изделий быстрого приготовления и безглютеновых. Они являются идеальными для производства длинных и коротких макаронных изделий, гнезд, лазаньи, листов теста, равиоли, тортеллини, каппеллетти и прочего.

 

Вы ищите линии по производству макаронных изделий?? Кликните сюда
 
Тестомесители

Тестомесители


Наилучшее тесто для всех видов обработки

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прессы

Прессы


От самым больших до самых маленьких – с одинаковой тщательностью
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Аппараты для изготовления листов теста

Аппараты для изготовления листов теста


Наилучшие листы теста для всех макаронных изделийe

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Формовочные модули

Формовочные модули


Наилучшее тесто для вашей начинки

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Устройства для производства гнезд и лазаньи

Устройства для производства гнезд и лазаньи


Все решения в единой машине
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сбор обрезков

Сбор обрезков


Чтобы не выбрасывать свежие обрезки на вашем предприятии
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Модули варки и Охладители

Модули варки и Охладители


Для варки и охлаждения макаронных изделий, риса, мяса, овощей

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дозаторы

Дозаторы


Чтобы дозировать соусы, подливки и ингредиенты для готовых блюд
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Роботы для рам и бастунов

Роботы для рам и бастунов


Простая автоматизация рам и бастунов
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Рамы для макаронных изделий

Рамы для макаронных изделий


Прочность и максимальная чистота ваших макаронных изделий

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Cушильные камеры

Cушильные камеры


Для всех форматов макаронных изделий – наилучшее высушивание!
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Установки по переработке яиц

Установки по переработке яиц


Идеальное хранение и дозировка яиц
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Раскладчики

Раскладчики


580, 1120, 1500: три размера для всех длинных макаронных изделий

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

 

Вы ищите линии по производству макаронных изделий?? Кликните сюда

 

 

У вас есть вопросы?