Готовая лазанья
Готовая лазанья

Готовые каннеллони
Готовые каннеллони

Двойная пастеризация
Двойная пастеризация

Стабилизация
Стабилизация

Заморозка
Заморозка

 

Линии по производству готовых лазаньи и каннеллони

Никогда не было так легко получить в ваше распоряжение наилучшие технологии для производства качественных листов теста: автоматический пресс Total Vacuum обеспечивает наилучший результат с точки зрения развариваемости. Разработанная и произведенная с уделением максимального внимания чистоте и гигиене каждой детали, данная линия в ротационном исполнении предлагается в базовой компоновке с производительностью 600 лотков в час. Количество и расположение дозаторов зависит от рецепта. Предусмотрены отдельные дозаторы для соусов, подливок, приправ, тертого сыра. Возможна также и горячая обработка с высокой производительностью. Опциональное устройство A (внизу на изображении) позволяет применение модуля формовки, заполнения и резки полуготовых фаршированных каннеллони. Это решение – новаторское с технологической точки зрения и передовое с точки зрения эффективности и производственных затрат.

 

 

play Video
Смотреть видео

 
 
 
 

 

Готовые лазаньи и каннеллони как если бы они были сделаны дома

 


Готовые лазаньи и каннеллони как если бы они были сделаны дома

Все это благодаря нашим линиям с крайне простым управлением: автоматизация первого уровня для производства высококачественной продукции, простота чистки и технического обслуживания и вакуумная технология для получения желтых листов теста с наилучшим результатом с точки зрения развариваемости.


 

 
 

 

 
 

Кратко о линии по производству готовых лазаньи и каннеллони


  • Прессы прерывистого действия с двойным бункером
    Прессы Storci – гарантия качества. Дополнительная информация
  • Модуль калибровки и продольного надреза
    для получения всегда идеальных листов теста.
  • Модуль непрерывной варки.
    Может быть использован для готовки, подогрева и регидратации многих продуктов. Чтобы узнать больше
  • Охлаждение и мойка листов теста
  • Устройство поперечной резки листов теста
  • Бак для хранения соусов

    Дозатор соусов
    Для дозировки соусов, подливок и ингредиентов для готовых блюд. Дополнительная информация
 
 
 
 

Storci - BS

 
Благодаря нашему недавнему сотрудничеству с компанией BS из Пармы были разработаны творческие новаторские решения для производства готовых к употреблению лазаньи и каннеллони. Вот уже более 30-ти лет компания BS, отличающаяся высоким профессионализмом и надежностью, работает на основных рынках готовых блюд, продуктов быстрого питания, мороженого и кондитерских изделий. Именно эти продукты позволяют вам зарабатывать, а мы предлагаем вам наиболее подходящие вашим потребностям решения.
 
 
 

Линия по производству готовых лазаньи и каннеллони производительностью 600 лотков в час

Базовая компоновка производительность 600 лотков в час

 

Линия по производству лазаньи и каннеллони (базовая компоновка) может быть скомпонована в зависимости от ваших потребностей. Предусмотрены различные комплектующие, позволяющие приспособить линию для любой вашей потребности.

 

 

 

 
Линия по производству готовых лазаньи и каннеллони производительностью 600 лотков в час
 
 
 
 
 
 
Спецификация
  1. 11. Пресс прерывистого действия с двойным бункером
  2. 22. Модуль калибровки и продольного надреза листов теста
  3. 33. Модуль непрерывной варки листов теста
  4. 44. Охлаждение и мойка листов теста
  5. 55. Устройство поперечной резки листов теста
  6. 66. Бак для хранения соусов
  7. 77. Дозатор соусов
  8. 88. Ротационная система для ручной раскладки лазаньи в лотки
  1. AA Модуль формовки, заполнения и резки полуготовых фаршированных каннеллони.
 
 

Скачать брошюру

 
 
Скачать PDF

Вся информация – в удобном PDF

Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте нашу брошюру посредством имеющейся ниже кнопки. Для ее чтения необходим Adobe Reader.

Скачать PDF

 
 
У вас есть вопросы?