Свежие макаронные изделия
Свежие макаронные изделия

Лазанья (ламинированная)
Лазанья (ламинированная)

Феттуччине (ламинированные)
Феттуччине (ламинированные)

Двойная пастеризация
Двойная пастеризация

Surgelazione
Заморозка (-20°)

 
 

Линии по производству свежих ламинированных макаронных изделий
 

Линии по производству свежих ламинированных макаронных изделий F/LA разработаны таким образом, чтобы обеспечивать максимальные качество и продолжительность хранения продукта, подвергнутого единичному процессу пастеризации. Возможна установка системы двойной пастеризации, позволяющая получать стабилизированный продукт. Это – оптимальный компромисс между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта.  Благодаря технологиям производства теста Premix®, Beltmix, Bakmix и применению системы вакуумирования можно производить тесто, из которого при варке получается высококачественный продукт отличного желтого цвета. Аппараты для изготовления листов теста серий STF TV и VSF TV/MIX позволяют применять систему вакуумирования при производстве ламинированных макаронных изделий – настоящая новинка в отрасли производства свежих макаронных изделий.  Различные типы компоновки для производства предварительно порционированных тальятелле различных форматов с упаковкой навалом в пакеты с квадратным дном, лазаньи, автоматически складываемой в стопки с разделяющей листы пластиковой пленкой или без нее и, по запросу, предварительно порционированных тальятелле типа «мотки» с упаковкой в термопластиковые лотки.

.

 

play Video
Смотреть видео

 
 
 

Возможность производства безглютеновых макаронных изделий

 
 

Возможность производства безглютеновых макаронных изделий

На этой линии вы можете производить безглютеновые макароны. Вы можете выбирать между использованием полуготовой или сырой муки посредством двух различных компоновок. Для получения дополнительной информации о нашей технологии No-Glut, кликните сюда >
 
 
 
 
 

 

Листы теста высочайшего качества
благодаря применению вакуумной технологии

 

Это – оптимальный компромисс между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта


Листы теста высочайшего качества благодаря применению вакуумной технологии

Предварительно порционированные тальятелле и лазанья, сложенные в стопки – любое решение для ваших клиентов.
 

 
 

 

 
 
 

Кратко о линии по производству ламинированных макаронных изделий

  • Приготовление теста посредством запатентованной системы Premix®
    Лучшее в мире устройство предварительного смешивания – качество без компромиссов. Дополнительная информация
  • Аппараты для изготовления листов теста с системой полного вакуумирования
    Аппараты для изготовления листов теста с системой Total Vacuum Дополнительная информация
  • Пастеризаторы HT-ST
    Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D
  • Охладители
    Созданы для быстрого охлаждения без возникновения проблем, связанных с понижением температуры
 
 
 
 

Пастеризация

 

Пастеризаторы с запатентованной технологией, разработанной в нашей лаборатории R&D Система впрыска пара в обрабатываемый участок позволяет выполнять быстрое нагревание со сниженным поверхностным увлажнением продукта. Потребление энергии значительно снижено по сравнению с пастеризаторами с внутренними котлами. Для производства качественной и, прежде всего, надежной продукции.

 

 

 

 

 

Пастеризация

 


 

 

 

Пастеризация

Моно-пастеризация

Линии L/SP разработаны для оптимизации продолжительности хранения ламинированных макаронных изделий типа тальятелле и лазаньи, подвергнутых единичному процессу пастеризации и хранимых при температуре не выше +4°C. Благодаря применению этого технологического процесса можно достичь хорошего компромисса между продолжительностью хранения и органолептическими характеристиками продукта. Производство ламинированных листов теста с применением технологии Storci и их последующая калибровка, выполняемая по запросу также и посредством шероховатых валиков, позволяет получать листы высочайшего качества. На одной и той же линии можно производить предварительно порционированные тальятелле различных форматов с упаковкой навалом в пакеты с квадратным дном, лазанью, автоматически складываемую в стопки с разделяющей листы пластиковой пленкой или без нее и, по запросу, предварительно порционированные тальятелле типа «мотки» с упаковкой в термопластиковые лотки. Благодаря автоматизации процесса при упаковке продукции операторы не дотрагиваются до нее, что способствует достижению оптимального качества с точки зрения конечных микробиологических показателей.

Двойная пастеризация

Линии L/DP разработаны для оптимизации продолжительности хранения ламинированных макаронных изделий типа тальятелле и лазанья, подвергнутых двойному процессу пастеризации и хранимых при температуре не выше +4°C. Данный технологический процесс позволяет достичь более высокой продолжительности хранения по сравнению с системой моно-пастеризации. В любом случае рекомендуется использовать отдельные отсеки для различных фаз процесса. Упаковки проводятся через первую непрерывную спираль, в которой продукт подвергается второй пастеризации, а затем через вторую спираль для его конечного охлаждения. При таком типе обработки достигается максимально возможная продолжительность хранения свежего продукта.

 

 

 

Оборудование для резки длинных макаронных изделий и укладки лазаньи

 

 

 

 

Благодаря сочетанию эффективной системы перемещения и нарезки листов и сверхсовременному автоматическому устройству регулировки фаз листы могут нарезаться в поперечном и продольном направлении и складываться в стопки (также и с разделяющей листы пластиковой пленкой). На одной и той же машине можно получать длинные макаронные изделия различного типа (тальятелле, паппарделле, китарра и т.д.) в виде мотков или навалом. Все это – без участия персонала.

Оборудование для резки длинных макаронных изделий и укладки лазаньи

 
 

Гибкое оборудование для производства ламинированных макаронных изделий

Линия по производству свежих ламинированных макаронных изделий с моно-пастеризацией.
 


 
 
Гибкое оборудование для производства ламинированных макаронных изделий
 
 
 
 
 
 
 
Спецификация
  1. 1Система дозировки и предварительного замеса Premix® и система приготовления теста Beltmix
  2. 2Автоматический аппарат для изготовления листов теста с полным вакуумированием
  3. 3Модули калибровки особых листов с обработкой посредством шероховатых валиков
  4. 4Пастеризатор с конечной зоной сушки
  5. 5Охлаждение
  6. 6Автоматический аппарат для приготовления тальятелле и сложенной в стопки лазаньи
  7. 7Система перемещения и вертикальные упаковочные автоматы с МГС для тальятелле
  8. 8Системы перемещения и термоформовки для упаковки в МГС сложенной в стопки лазаньи
  1. AОпция двойной пастеризации
 
 

Скачайте наш каталог

 
 
Скачать PDF

Вся информация – в удобном PDF

Мы объединили всю информацию, приведенную на этой странице, а также описание других идей и преимуществ в удобном и легком документе. Скачайте наш каталог посредством имеющейся ниже кнопки. Для его чтения необходим Adobe Reader.

Скачать PDF

 
 

 

У вас есть вопросы?