Линия по производству коротких макаронных

 

Вы можете компоновать линию по производству коротких макарон в соответствии с вашими особыми потребностями. Благодаря предлагаемым опциональным устройствам данная линия является гибкой в эксплуатации и надежной.

 
 

Идеальный помощник для полного вакуумирования – Beltmix

Beltmix

Beltmix – это запатентованная система приготовления теста, представляющая собой значительное технологическое усовершенствование для производства сухих и свежих макарон, а также яичных макарон и макарон с добавками. Благодаря потреблению электроэнергии ее высокая технологичность сочетается с экологичностью. В сочетании с Premix® это устройство заменяет классический смеситель с валами.

 

 

Дополнительная информация >

 
 
 

Постоянный контроль температуры для получения продукции со знаком качества

Термостатация

Термостатация – это метод, позволяющий иметь постоянный контроль температуры в цилиндре и в головке пресса. Это обеспечивает оптимальный процесс производства макарон за значительно более короткие сроки по сравнению с системами без термостатации. Контроль точности рецептов позволяет получать продукцию со 100% гарантией качества и с нулевыми потерями.

 

 

 
 
 

Для производства гнезд и лазаньи

Для производства гнезд и лазаньи

Новый дизайн, использование новых материалов, передовые технические решения и прочная конструкция – все это позволило создать надежные, простые в чистке и техобслуживании устройства для приготовления гнезд и лазаньи.

 

Дополнительная информация >

 
 

Резочно-гибочные машины для производства исключительных фарфалле

 

 

 

 

Резочно-гибочные машины                                                                         

 

фарфалле

 

Эта машина пригодна для производства фарфалле различных форматов и размеров. Если вас интересует производство фарфалле (паста Болонья) выберите гибкое, но функциональное решение. Благодаря этой резочно-гибочной машине вы сможете производить выбранный вами тип фарфалле различных размеров – гладкие, резные на концах или по всем краям, с одинарной и двойной штамповкой. Не отказывайтесь от идеальной формы и высокого качества продукта, возможными благодаря новаторской системе, снижающей воздействие воздуха на слой теста и обеспечивающей улучшение характеристик, цвета и стабильности. Скорость прохождения слоя теста и управление обрезками оптимизируются непрерывно и независимо. Другим преимуществом является революционная гибочная система, позволяющая выполнять наладку штампов в условиях абсолютной безопасности, даже при работающих машинах.

 

 
 
 

Использование твердых и жидких добавок и яиц.

Вы хотите использовать добавки в ваших макаронах? У нас есть все необходимые для этого системы. Надежность, гигиеничность, точность дозировки, безопасность и простота. Эта группа опциональных устройств, оснащенных колесами, появилась в связи с потребностью иметь в качестве альтернативы дозировке ингредиентов в прессах дозировку в виде порошков.

Дополнительная информация >

 

Пара цистерн, обеспечивающая непрерывность производства

баке

В цистерне (баке) происходит хранение и/или смешивание добавок в виде порошков с водой. Обычно предлагается пара цистерн и дозирующий насос для обеспечения непрерывности производства и сокращения его времени, поскольку можно использовать одну цистерну на этапе дозировки и иметь при этом вторую для подготовки другой партии смеси. Их емкость варьируется в зависимости от некоторых параметров, как, например, часовая производительность пресса. Готовый бак с продуктом для смешивания устанавливается рядом с прессом вместе с насосом (к которому он подсоединяется шлангом).
 

 

 
 

Оптимальная дозировка продукта

Pompa carrellata

В зависимости от типа установки предлагаются различные типы дозирующих насосов (коловратный, перистальтический и т.д.). Насос оснащен измерителем подачи, управляющим его скоростью и обеспечивающим оптимальную дозировку.

 

 

 

 
 
 

Одновременное ополаскивание и санификация

Dosaggio uovo

Система автоматической чистки установки смешивания с добавками посредством модуля C.I.P. Компактный модуль для чистки трубопроводов и систем дозировки добавок. Его использование особо рекомендовано при применении яиц (в связи с их критичностью с бактериологической точки зрения). В этом случае санификация всех контактирующих с продуктом частей должна периодически выполняться посредством контролирующего модуля C.I.P.

 

 

 
 
 

Если вы хотите дозировать твердые добавки

Additivi solidi

При необходимости дозировки твердых добавок, таких как шпинат, яичный порошок, томат, куркума, витамины и т.д., можно использовать соответствующий модуль. Можно выбрать из одношнекового и двухшнекового дозатора (в случае низкого расхода или при использовании продуктов, имеющих тенденцию скапливаться). Кроме того, можно выбрать объемный дозатор (для негигроскопического сырья, как, например, мука или крупка) или гравиметрический (для таких продуктов как томаты, витамины и т.д.). Для обоих типов дозаторов предусмотрена как ручная, так и автоматическая загрузка, в зависимости от потребностей клиента.

 

 

 
 

Автоматизированное управление рамами

Система роботизированного управления рамами позволяет выбирать между укладчиком рам ROBO- T, устанавливаемым в конце линии и дающим возможность сократить персонал до двух человек, и роботизированной системой ROBO XI/XD с разгрузчиком в начале линии и укладчиком в конце, позволяющей работать в полностью автоматическом режиме без помощи персонала. Это системы, которые подходят для всех линий Storci и не только.

 

Укладчик рам: Robo-T

ROBO-T

Пригоден для линий по производству коротких и/или особых макаронных изделий. Его использование дает возможность сократить персонал, работающий на линии. Предназначен для всех установок Storci и идеальный для других линий.

 

Дополнительная информация >

 
 
 

Разгрузчик рам: Robo-XI-XD

Robo-XI-XD

Роботизированный разгрузчик рам позволяет автоматически и без помощи персонала управлять движением рам на линиях по производству коротких макарон, гнезд и лазаньи. Это улучшает качество вашей работы – новаторство и экономия идут рука об руку.

 

Дополнительная информация >

 
 
 

Рамы для макаронных изделий

DДва варианта для сушки ваших макарон – выберите, в зависимости от ваших производственных потребностей, между традиционной деревянной рамой и рамой из алюминия. Вместе с установкой приобретите также и рамы – вы можете начать производство с первого же дня!

 

Для тех, кто предпочитает традиции – дерево

Для тех, кто предпочитает традиции – дерево

Деревянная часть из ели и сетки из антигидролизного полиэфира для пищевых продуктов. Предусмотрены три стандартные модели, три формата: для лазаньи, для стандартных форматов коротких макарон и для больших форматов (например, конкильони). Для тех, кто предпочитает традиции..

 

Дополнительная информация >

 
 
 

Для тех, кто предпочитает модерн – алюминий

Рамы для макаронных изделий - алюминий

Ключевые слова: ценные и долговечные материалы. Это вариант для тех, кто выбирает модерн. Предусмотрены две модели – ознакомьтесь с их характеристиками и преимуществами!

 

Дополнительная информация >

 
 
 

Сбор обрезков

Сбор обрезков

Благодаря нашим устройствам для сбора обрезков вы можете экономить, избегая излишних отходов: сбор начальных и конечных обрезков, обрезков, образующихся при смене формата, обрезков фаршированной пасты и т. д. Вы можете выбирать из различных моделей в зависимости от ваших потребностей – все они обеспечивают качество теста и гарантированный возврат инвестиций..

 

Дополнительная информация >

 
 

У вас есть вопросы?