Pressa 135.1 TV

Пресс из нержавеющей стали для производства свежих и сухих макарон, идеально подходящий для использования на средних предприятиях по производству макаронных изделий. Экструдер дает возможность производить также и особые форматы с использованием специальных шнеков.

 

 
 

Кратко

 

  • Непрерывный автоматический пресс для производства длинных, коротких макаронных изделий и листов теста

  • Производитель экструдера: от 625 до 750 кг/ч (свежего продукта) – от 500 до 600 кг/ч (сухого продукта)

  • Автоматическая дозировка ингредиентов и предварительный замес посредством Premix®

  • Экструзионный шнек из закаленной нержавеющей стали с тремя витками на конце

  • Ø матрицы от 350 до 400 мм - линейной матрицы от 1120 до 1500 мм

 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

 

 

 

Короткие, длинные макаронные изделия со знаком качества

 

  • Идеальная гидратация ингредиентов благодаря запатентованной системе предварительного замеса теста Premix®

  • Объемный дозатор муки и электронный дозатор для воды, управляемые ПЛК с сенсорным экраном для электронной регулировки подачи в зависимости от заданных рецептов

  • Особые системы дозировки яиц и других жидких и сухих ингредиентов (опция)

  • Вакуумный бункер-смеситель с фильтром-насосом и вакуумметром

  • Месильные лопасти, закрепленные без болтов для облегчения чистки машины

  • Прочный и долговечный амортизатор

  • Высокоэффективные и долговечные шнеки

  • Вертикальная головка с гидродинамической системой извлечения

  • Особая запатентованная двойная вертикальная головка, предотвращающая застаивание продукта (мод. D, N) – идеальное решение для предприятий по производству макаронных изделий

  • Узел резки коротких макаронных изделий с инвертором и резаками с 1-2-4 лезвиями

  • Система прямой вентиляции для резки коротких макаронных изделий

  • Модели экструдера с круглой матрицей 400 мм и линейной 1500 мм обеспечивают для особых форматов высокую производительность и высокое качество – огромное преимущество для предприятий по производству макаронных изделий, на которых они устанавливаются

 
 
 

Таблицы производственных данных

 
  130.1.400 TV/C 130.1.1500/1 TV/L 130.1.400.1500/1 TV/D 130.1.400.1500/1 TV/N
Производительность (свежий–сухой продукт) (кг/ч) 750-600 652-500 625-500 (длинные) / 750-600 (короткие) 625-500 (длинные) / 750-600 (короткие)
Установленная мощность (кВт) 52 52 52 52
Вес (кг) 4050 3850 5050 5050
Размеры (LxPxH) 3500x5400x4500 4300x5500x5100 3800x5000x4900 3800x5000x4700
Размеры (T1-T2) 1400 -2600 1600-2800 1400-2600
Емкость бункера-смесителя (л) (l) 120 120 120 120
Размер матрицы (mm) 400 1500 400-1500 400-1500
  130.1.350 TV/C 130.1.1120/1/1 TV/L 130.1.350.1120/1 TV/D 130.1.350.1120/1 TV/N
Производительность (свежий–сухой продукт) (кг/ч) 625-500 500-400 500-400 (длинные) / 625-500 (короткие) 500-400 (длинные) / 625-500 (короткие)
Установленная мощность (кВт) 52 52 52 52
Вес (кг) 4050 3850 5050 5050
Размеры (LxPxH) 3500x5400x4500 4300x5500x5100 3800x5000x4900 3800x5000x4700
Размеры (T1-T2) 1400 -2600 1600-2800 1400-2600
Емкость бункера-смесителя (л) 120 120 120 120
Размер матрицы (mm) 350 1120 350-1120 350-1120

ПРИМЕЧАНИЕ: Приведенные данные являются ориентировочными и не обязательными, поскольку зависят от продукта и от оборудования, на котором они будут установлены.

 

Тип головки/матрицы и получаемые форматы

 

Короткие станд.
Особые

Длинные станд.
Спагетти

Длинные
Особые

Длинные особ.
и фузилли
букати

Ниди
из листов
Лазанья

Экструд. гнезда
Капелли
ди анжело

Лазанья
Экструд.
Фестоната

Круглая (C)          
Круглая с сепаратором (CF)      
Линейная (L)   
Omnia: L/C (D)    
C/L (N)      
Примечание: Форматы: короткие стандартные (пенне SV55, маккероне SV64) - короткие особые (паккеро Ø30x1,6) - длинные стандартные (спагетти Ø1,7) - длинные особые (канделе, зитоне)
 

 

 

 
 

Размеры

 
Размеры
 

 

 

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?