Раскладчик STE 1120-1500 FB
 

Раскладчики, пригодные для линий по производству длинных макаронных изделий в сочетании с линейными головками, предназначенные специально для стандартных форматов, особых форматов и длинных фузилли букати. Управление выполняется посредством ПЛК. Благодаря новому дизайну, использованию новых материалов, особо прочной конструкции и примененным техническим решениям созданы эти простые в чистке и техобслуживании машины.

 

 
 

Кратко

 

  • Автоматические раскладчики для длинных макаронных изделий с бастунами 1120 и 1500 мм

  • Стандартные форматы (спагетти,тальятелле и т.д.) и особые (канделе, зити, фузилли букати и т.д.)

  • Автоматические системы сбора и измельчения обрезков макаронных изделий

  • Автоматическое устройство снятия бастунов и регулировки длины нарезки макаронных изделий

 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

 

Раскладчик STE 1120-1500 FB

 

 

 

 

Предназначенные специально для стандартных и особых форматов
 

  • Направляющие накопления пустых бастунов ручной подачи

  • Автоматическое снятие бастунов посредством цепей с выступами

  • Верхнее звено с вентиляцией для поверхностной сушки макаронных изделий

  • Кронштейны с цепями для автоматической подачи из туннеля предварительной сушки длинных макаронных изделий

  • Система пневматической транспортировки обрезков до бункера-смесителя пресса с вентилятором-измельчителем, транспортирующим трубопроводом из нержавеющей стали, циклоном отстаивания и клапаном герметизации

  • Конструкция из окрашенной стали

  • Модуль на колесах для облегчения чистки пресса

  • Конструкция из окрашенной стали

  • Варьируемая нарезка: короткая (290 мм) и длинная (580 мм)

 
 
 

Дополнительные преимущества

 

 

  • Гильотинный нож для нарезки длинных макаронных изделий, поступающих с линейной головки пресса

  • Первый гильотинный нож для уравнивания продукта

  • Подъемник бастунов с пластинами для установки слоев длинных макаронных изделий во втором устройстве уравнивания продукта с гильотиной

  • Второй гильотинный нож для конечного уравнивания длинных макаронных изделий и фузилли; длина при конечном уравнивании L=195÷645

  • Внутренний транспортер для сбора обрезков продукта с устройства уравнивания

  • Наружный поперечный транспортер с двумя направлениями движения для доставки обрезков в измельчитель

 

 
 
 

Таблицы производственных данных


STE 1120-1500 FB
  STE 1120 FB STE 1500 FB
Номинальная длина бастуна (мм) 1120 1500
Производительность в сухом виде (кг/ч) для стандартных форматов 400 500
Производительность в сухом виде (кг/ч) для канделе 180 240
Производительность в сухом виде (кг/ч) для фузилли букати 120 160
Система перемещения рам no no
Длина нарезки (мм) 290 e 580 290 e 580
Установленная мощность 11 11
Размеры 1960x3725x2485 1960x3725x2485
 

STE 1120-1500 FS
  STE 1120 FS STE 1500 FS
Formati    
Lunghe standard (es. spaghetti) Ø max 1,7 mm
Bucati (es. bucatini): Ø max 3,5 mm
Tagliatelle: larghezza max 6 mm
Bucati speciali: (candele, ziti, ecc.)
Lasagne americane
Fusilli bucati lunghi

Nota: i dati riportati hanno carattere indicativo e non vincolante poiché soggetti alla variabilità dei prodotti e dell'impianto in cui i gruppi sono installati.

 
 
 
 

Размеры

 
STE 1120-1500 FB
 

 

 

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?