Stenditrice STE 1120-1500 FS
 

Раскладчики, пригодные для линий по производству длинных макаронных изделий в сочетании с линейными головками, предназначенные специально для стандартных и особых форматов. Управление выполняется посредством ПЛК. Благодаря новому дизайну, использованию новых материалов, особо прочной конструкции и примененным техническим решениям созданы эти простые в чистке и техобслуживании машины.

 

 
 

Кратко

 

  • Автоматические раскладчики для длинных макаронных изделий с бастунами 1120 и 1500 мм

  • Стандартные форматы (спагетти,тальятелле и т.д.) и особые (канделе, зити и т.д.)

  • Автоматические системы сбора и измельчения обрезков макаронных изделий

  • Автоматическое устройство снятия бастунов и регулировки длины нарезки макаронных изделий

 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

 

 

Раскладчик STE 1120-1500 FS

 

 

 

 

Предназначенные специально для стандартных и особых форматов
 

  • Направляющие накопления пустых бастунов ручной подачи

  • Автоматическое снятие бастунов посредством цепей с выступами

  • Верхнее звено с вентиляцией для поверхностной сушки макаронных изделий

  • Кронштейны с цепями для автоматической подачи из туннеля предварительной сушки длинных макаронных изделий

  • Длинная нарезка: 580 мм

  • Система пневматической транспортировки обрезков до бункера-смесителя пресса с вентилятором-измельчителем, транспортирующим трубопроводом из нержавеющей стали, циклоном отстаивания и клапаном герметизации

  • Конструкция из окрашенной стали

 
 
 

Дополнительные преимущества

 

 

  • Система перемещения рам и конвейерная лента для особых линий Omnia

  • Подъемник бастунов с пластинами для установки слоев длинных макаронных изделий в устройстве уравнивания с гильотиной

  • Гильотинный нож для конечного уравнивания длинных макаронных изделий; длина при конечном уравнивании: 645 мм

  • Внутренний транспортер для сбора обрезков продукта с устройства уравнивания

  • Наружный поперечный транспортер с двумя направлениями движения для доставки обрезков в измельчитель

 
 
 

Таблицы производственных данных


STE 1120-1500 FS
  STE 1120 FS STE 1500 FS
Номинальная длина бастуна (мм) 1120 1500
Производительность в сухом виде (кг/ч) для стандартных форматов 400 500
Производительность в сухом виде (кг/ч) для канделе 180 240
Система перемещения рам да да
Длина нарезки (мм) 580 580
Установленная мощность 10 10
Размеры 1960x3800x2815 1960x3800x2815
 

STE 1120-1500 FS
  STE 1120 FS STE 1500 FS
Форматы    
Длинные стандартные (например, спагетти):  Ø макс. 1,7 мм
С отверстиями (например, букатини): Ø макс. 3,5 мм
Тальятелле: макс. ширина 6 мм
Особые с отверстиями (канделе, зити и т.д.)
Американская лазанья
Длинные фузилли букати    

ПРИМЕЧАНИЕ: Приведенные данные являются ориентировочными и не обязательными, поскольку зависят от продукта и от оборудования, на котором они будут установлены.

 
 
 
 

Размеры

 
Размеры
 

 

 

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?