Storci на выставках в 2019 году
Вокруг света...

Ниже перечислены выставки, в которых мы собираемся участвовать в 2019 году. В ближайшие месяцы к ним могут добавиться новые. Вы можете связаться с нами и запросить любую информацию по электронной почте: sales-storci@storci.com...
 

Дополнительная информация

Le tendenze del mercato della pasta nel mondo
Intervista a Michele Storci

Michele Storci ci racconta qual è l’attuale situazione del mercato della pasta nel mondo e le sue principali tendenze... "Stiamo concentrando la nostra attenzione verso il Medio Oriente, qui si aprono scenari tali da permettere di collocare tutta la nostra gamma produttiva"... Leggi tutto!

Дополнительная информация

Nuovo software di essiccazione Storci
Evoluzione e vantaggi del sistema

Importanti novità aspettano i pastifici, grazie al nuovo software per l'essiccazione in cella statica, più semplice da gestire e più funzionale. Questo nuovo sistema si differenzia dai precedenti per una caratteristica essenziale...

Дополнительная информация

ООО Нудел Продукт
вместе со Storci для производства качественных макаронных изделий

ООО «Нудел Продукт» - российская фабрика в Пензенской области, производящая экологически чистые макаронные изделия высочайшего качества. Она была основана в 2000 году и с тех пор постоянно развивалась...

Дополнительная информация

Il Museo della Pasta
Anzio Storci: Scoprite il fascino e la storia di questo museo

Presso la corte agricola medievale di Giarola (Collecchio), si trova il Museo della Pasta, uno dei sei Musei del Cibo della provincia di Parma, che racconta la storia, la cultura e la tecnologia della pasta...

Дополнительная информация

На гастрономической ярмарке FICO
Storci и макаронная фабрика G. Di Martino вместе представляют макаронные изделия высокого качества

Если вы собираетесь посетить FICO EATALY WORLD в Болонье, крупнейший в мире агро-гастрономический парк, обязательно зайдите на стенд G. di Martino, знаменитой фабрики по производству макаронных изделий из Граньяно, которая на протяжении уже трех поколений преданно хранит и преумножает опыт и ценности тех мест...

Дополнительная информация

Pellemela: da scarto a sogno ecologico
Pellemela: da scarto a sogno ecologico

Da una geniale idea di Alberto Volcan, brillante ingegnere altoatesino con una vita passata nella ricerca e nella sperimentazione e con il quasi decennale supporto di Anzio Storci, è nata la novità delle pellemela. Due personalità caparbie e concrete hanno messe a frutto le loro rispettive genialità...

Дополнительная информация

Anzio Storci, storia di un uomo non comune
Work in progress la biografia dedicata al nostro Presidente

Una bicicletta, un giornalino di fumetti, un incontro fortuito che si rivelerà molto importante per il giovane Anzio Storci… questo ed altri episodi sono stati raccolti in una biografia attualmente in fase di lavorazione, autore il noto curatore dell’archivio storico Barilla, Giancarlo Gonizzi..

Дополнительная информация

STORCI и RUSTICHELLA D'ABRUZZO
«БРАК» ДЛИНОЮ В 14 ЛЕТ

Партнерство между Storci и Rustichella dAbruzzo такое давнее и тесное, что Джанлуиджи Педуцци, управляющий директор Rustichella, называет его браком. Storci предоставили Rustichella d'Abruzzo линию Omnia, а затем линию для производства длинно- и короткорезанных макаронных изделий....

Дополнительная информация

STORCI и ANTONIOU BROS
ТЕХНОЛОГИЯ И ТРАДИЦИЯ

 Предлагаем вашему вниманию интересное интервью с Жаном и Бабисом Антониу, владельцами группы Gruppo Antoniou Bros, которая с 1895 года, сочетая новейшую машинную технологию с секретными рецептами, производит высококачественные макаронные изделия...

Дополнительная информация

Storci и Pasta Canossa
вместе в работе над макаронными изделиями c контролируемым происхождением

Мы задали три вопроса Оттавио ди Каноссе который основал в усадьбе Куниола, принадлежащей этой исторической семье с начала ХХ века, макаронную фабрику, выпускающую только высококачественную продукцию под маркой Pasta di Canossa, с тщательным контролем всего цикла производства: от зерен до готовых макаронных изделий....
 

Дополнительная информация

Storci и Arte & Pasta
Идеальный союз

Мы взяли интервью у Сальваторе Ферраро, президента Arte & Pasta, известной компании из города Боскореале под Неаполем, расположенного по соседству с Граньяно и Торре-Аннунциата, которые давно славятся производством макаронных изделий...

Дополнительная информация

Storci и макаронная фабрика “Mancini”
Успешное сотрудничество, выдержавшее испытание временем

 «Макаронная фабрика между традицией и современностью».
Так Массимо Манчини, владелец одноименного предприятия по производству макаронных изделий, говорит о своей компании...

Дополнительная информация

STORCI и МАКАРОННАЯ ФАБРИКА “GENTILE”:
«ДОМАШНИЙ» ПОДХОД К ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПАСТЫ

 Предлагаем вашему вниманию интересное интервью, которое Альберто Дзампино дал для Storcicom XII. Здесь дан и краткий исторический обзор того, как родилась фабрика в Граньяно  и как развивались ее отношения со Storci, и планы на будущее. На фото внизу страницы: Натале Дзампино и Паскуале Дзампино за работой на макаронной фабрике...

Дополнительная информация

Inpastas
выбирает Storci для производства макаронных изделий быстрого приготовления

На наши вопросы отвечает Инженер Калаби, генеральный директор Inpastas, который объясняет, почему, уже имея в своем распоряжении крупные линии по производству сухих макаронных изделий, боливийская компания выбрала Storci для такого важного проекта как макаронные изделия быстрого приготовления...

Дополнительная информация

Storci и Pastificio Marulo
Страсть к макаронным изделиям

На наши вопросы отвечает Франческо Маруло, владелец одноименной фабрики макаронных изделий, который рассказывает нам, почему он выбрал Storci для производства качественной «домашней» пасты...

Дополнительная информация

Storci и Pastai Gragnanesi

В поисках партнера, который гарантировал бы высокое качество – что является главной целью для такого производителя как Pastai Gragnanesi, с 1980 выпускающего типичную высококачественную граньянскую «домашнюю пасту» – встреча со Storci оказалась решающей...

Дополнительная информация

Storci и Pasta di Canossa
вместе в работе над “My instant pasta”

Натуральные, практичные, быстрые и вкусные! Таковы характеристики макаронных изделий быстрого приготовления "My instant pasta", замечательной новинки от Pasta di Canossa...

Дополнительная информация

Yasamsal Organik
Передовое предприятие по производству макаронных

Макаронная фабрика YASAMSAL находится в 75 км от Стамбула на лоне великолепной природы, в открытой сельской местности, утопающей в пышной зелени. Это идеальное место для животноводства и активного органического земледелия, что означает очень короткую цепочку поставок...

Дополнительная информация

Fava & Storci: storia di un connubio vincente

L’unione nasce dal grande rapporto di stima professionale che si venne a creare con l’Ing. Enrico Fava negli anni della nostra giovinezza. Entrambi collaboravamo, all’epoca, alla realizzazione di un importante stabilimento della Barilla L’intesa e la stima reciproca sono cresciuti negli anni successivi....

 

Дополнительная информация

Rassegna stampa Professional Pasta
Scarica i pdf!

...rivista in lingua INGLESE ... Leggi la rassegna stampa!

Дополнительная информация

Rassegna stampa Pasta & Pastai
Leggi le ultime novità Storci!

Ti interessano le ultime novità Storci? Scarica la rassegna stampa! Online anche la rassegna stampa per il 2018!

Дополнительная информация

Il lavoro? Una passione lunga 67 anni
Il nostro Presidente sulla Gazzetta di Parma

Leggi l'intervista della Gazzetta di Parma al nostro Presidente Anzio Storci: gli inizi, il successo nel mondo degli impianti per pasta, l'umiltà e la passione per il lavoro che da sempre lo contraddistinguono...Leggi tutto, scarica il pdf!

Дополнительная информация

Rassegna stampa Tecnica Molitoria e Tecnica Molitoria international
Leggi i nostri articoli

Quest'anno seguici anche su Tecnica Molitoria! Tutte le notizie che cerchi!

Дополнительная информация

Storci & Liodry Foods: l'unione fa la forza
Insieme per la massima qualità nel progetto delle paste instant

Storci e Liodry Foods hanno creato un binomio vincente per farti ottenere il massimo nella produzione delle linee per paste instant. Professionalità, competenza, esperienza, consulenza...tutto quello che cerchi se vuoi un prodotto di altissimo livello qualitativo...

 

Дополнительная информация

Linee couscous Storci

Il couscous è l’alimento principe dell’alimentazione dei paesi dell’Africa Settentrionale. E’ un prodotto che si associa ad un numero quasi infinito di ricette e proprio per questo viene comprato e utilizzato da tutti. Il suo consumo ha oggi raggiunto l’Africa centrale e si sta diffondendo nei paesi occidentali...

Дополнительная информация

Presse WD: lavabili al 100%
Le presse USDA-washdown sono una garanzia

Se l’obiettivo è quello di esportare negli USA, i macchinari devono rispettare le rigide normative FDA e USDA: washdown è la parola giusta. Storci pone molta attenzione a questi aspetti; gli impianti sono concepiti in modo tale da permettere una pulizia manuale...

Дополнительная информация

Макаронные изделия Sebaou

Макаронные изделия – продукт, имеющий общечеловеческое значение. Свидетельство тому – не только их распространение по всему миру, но и множество вариантов, типичных для отдельных регионов...

Дополнительная информация

Storci и макаронная фабрика “Il Mulino di Gragnano”
Мечты сбываются

У фабрики макаронных изделий "Il Mulino di Gragnano" была мечта: создать предприятие, которое выпускало бы только качественную продукцию, сочетая в себе ремесленное мастерство и новейшие технологии. В поисках надежного партнера, который помог бы им соблюдать славные традиции граньянской пасты, они остановили свой выбор на Storci...

Дополнительная информация

Pasta di Canossa sceglie Storci
Leggi l'intervista a Ottavio di Canossa!

Ottavio di Canossa ci racconta come è nato il Pastificio che produce la pasta a marchio Pasta di Canossa. La scelta di Storci come partner per la fornitura di impianti ma non solo... la nascita all'interno del Pastificio di un vero e proprio centro di formazione con una serie di servizi... leggi tutto!

Дополнительная информация

Storci: risparmio energetico all'insegna dell'etica e della sostenibilità

Storci da tempo installa il Beltmix: la più interessante novità degli ultimi anni in fatto di tecnologie di impasto. Il Beltmix sostituisce la classica vasca impastatrice ad alberi a palette, grazie all’abbinamento tra il premiscelatore Premix® ed un nastro di accumulo e riposo...

Дополнительная информация

Rassegna Stampa Molini Magazine
Leggi le ultime pubblicazioni

Qui trovi tutte le nostre pagine, siano esse articoli redazionali, interviste o pubblicità, pubblicate sulla rivista Molini Magazine

Дополнительная информация

Rassegna stampa Pastaria e Pastaria International
Leggi le ultime novità!

Leggi la rassegna Stampa: tantissime novità per te, che vuoi essere sempre aggiornato!

Дополнительная информация

Sulla bocca di tutti - Evento food blogger in Storci
Una giornata da ricordare

Il 9 Ottobre abbiamo ospitato in Storci 11 tra food blogger ed esperti di lifestyle per una giornata full immersion nella nostra realtà aziendale. Una giornata davvero intensa, cominciata con il ritrovo in stazione a Parma e l’accoglienza in Storci con aperitivo di benvenuto, discorso del nostro Presidente Anzio Storci...

Дополнительная информация

E' online lo Storcicom X!
Speciale pasta instant

Disponibile l’ultimo numero del nostro magazine, quest’anno leggi lo speciale pasta instant, la grande novità Storci!
La pasta instant è un prodotto salutare, buono e pronto in un attimo!
 

Дополнительная информация

Storci и Pastificio Toscano
вместе в стремлении к совершенству

Долина Валь-д’Орча, над которой возвышается Пьенца, известная как «идеальный ренессансный город», раскинулась на волшебной земле, где пейзаж становится искусством, где время как будто застыло, повинуясь некой колдовской силе...

Дополнительная информация

Tortellini gluten free al top grazie alla formatrice Storci by Cavallini

Nella società d’oggi, il gluten free sta diventando sempre più un trend, uscendo dalla fase di prodotto di nicchia in cui si trovava alcuni anni fa. Storci è consapevole dell’importanza di offrire un prodotto gluten free che sia non solo buono ma venga realizzato con pochi ingredienti e di qualità...

 

Дополнительная информация

E' online lo Storcicom IX!
Scopri le novità!

Disponibile l’ultimo numero del nostro magazine, quest’anno con una grande novità: le linee per pasta instant! Inoltre: due importanti testimonial parlano di noi, scopri chi sono… e se non dovesse bastare… vuoi fare “4 chiacchiere con….”?
 

Дополнительная информация

Storci: analisi di un anno di successi
Intervista a Michele Storci

Il 2014 è stato un anno davvero importante per la nostra azienda. Un anno ricco di novità e riscontri, che ci ha visto protagonisti di un mercato sempre più in espansione. Come al solito al fianco dei nostri partner di Fava...

Дополнительная информация

Storci ne “La carica delle 101”
Citata nell'ebook di Adriano Moraglio sul Sole 24 ore

Storci è stata citata ne “La carica delle 101”, l’ebook del giornalista di Adriano Moraglio, in vendita online sul “Sole 24 ore”.
L’ebook si sofferma su 101 (e più) aziende che, in questo periodo di crisi...

Дополнительная информация

Макаронная фабрика Al Mattarello e Pasta Ligorio
Опыт и страсть к макаронным изделиям

Уже более тридцати лет семья Лигорио со страстью посвящает себя производству свежих макаронных изделий высокого качества под марками “Al Mattarello” и “Pasta Ligorio”. С открытием нового представительства началось также плодотворное сотрудничество с компанией Storci...

Дополнительная информация

Наши линии для производства кускуса
покорили Blé d'Or

Благодаря накопленному с годами опыту мы можем удовлетворить особые потребности каждого клиента. Мы уже давно вкладываем в производство линий для кускуса все свои знания, опыт и усердие для получения оптимального результата...

Дополнительная информация

Anzio Storci premiato con il riconoscimento Sant'Ilario di Parma Nostra

Quest’anno la ventesima edizione del premio Sant’Ilario di Parma Nostra ha visto protagonista il nostro Presidente Anzio Storci, che ha ricevuto l’ambito riconoscimento il 18 gennaio 2014 durante un evento tenutosi in Storci  a cui erano presenti anche il Sindaco di Collecchio e il Presidente dei Giovani Industriali.

Дополнительная информация

E' uscito lo Storcicom VIII!

Tante novità in questo numero: partiamo dal “chiavi in mano”, un importante servizio offerto ai pastifici presentato da Anzio Storci;  due testimonial d'eccezione: Pastificio Fabbri e Sarl Moulin Bouguerra, due realtà diverse, un unico referente: noi!

Дополнительная информация

Макаронная фабрика Fabbri
На гребне волны с Luna Rossa

Макаронная фабрика Fabbri, имеющая за плечами более чем вековую традицию производства, достигла новой цели: она станет поставщиком пасты для парусной команды LUNA ROSSA Challenge 2013...

Дополнительная информация

Siamo su TV Parma...
Guarda perché!

Assieme a Barilla siamo in lizza per delle importanti sovvenzioni, un riconoscimento a testimonianza dell’impegno dimostrato nella ricerca e sviluppo, settore per noi sempre in primo piano; tecnologia, sviluppo ed innovazione, infatti, sono punti cardine della nostra filosofia e cultura aziendale...

Дополнительная информация

Universitá di parma: eccellente collaborazione con il nostro laboratorio

Il Laboratorio di Ricerca & Sviluppo  Storci può vantare l’importante collaborazione con l’Università di Parma, Corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari e Ingegneria Meccanica. Questa contribuisce ad aumentarne il suo prestigio...

Дополнительная информация

E' uscito lo Storcicom VII!
Non perderlo!

Il nostro giornalino è a quota…7! Leggi le novità di quest’anno: l'impegno di Storci verso il risparmio energetico; i risultati ottenuti con i Beltmix installati: "180 Beltmix, 73.000.000 di kw/h risparmiati pari a 44.000 barili di petrolio risparmiati..."... leggi tutto!

Дополнительная информация

Storci Magazine
Ознакомьтесь со всеми нашими публикациями

Storcicom это журнал нашей компании, в котором мы рассказываем о себе без ограничений и обязательств, показывая наше истинное лицо. Для читателей это простой способ ознакомиться с нашей продукцией, технологиями и ноу-хау. Узнайте новости, а для полной информации скачайте все номера!

Дополнительная информация

Rassegna Stampa Molini d'Italia
Ultime notizie da Storci!

Leggete la rassegna stampa 2017 e 2018!

Дополнительная информация
У вас есть вопросы?