Fava e Storci
Вместе противостоять вызовам будущего

Наконец-то мы здесь, с первого Октября вступило в силу слияние компаний Fava S.p.A. и Storci S.p.A. Единым названием компании стало Fava S.p.A., которое объединяет направления деятельности обоих прежних брендов в единое целое, способное конкурировать как на внутреннем, так и на мировом рынке...

 

Дополнительная информация

Storci/Europromec
Автоматизация производства сухих макаронных изделий на высшем уровне

Автоматизация позволяет опустить ту часть однообразных действий, которая типична для определенных производственных этапов. Вы можете задаться вопросом, в какой мере в действительности автоматизация влияет на процесс производства макаронных изделий сегодня...

Дополнительная информация

ФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА ПО ПРОИЗВОДСТВУ RAVIOLI С ЗАПАТЕНТОВАННОЙ СИСТЕМОЙ ДОЗИРОВКИ
RAVIOLI ДО 1200 КГ / ЧАС

Паста с начинком: два слова, которые вызывают кулинарные ощущения, которые находится в традиционную пищевую нашей страны, на самом деле, мы поклонники и большие потребители...

Дополнительная информация

Industria 4.0 и Internet of Things
Мы на шаг впереди конкурентов, узнаем почему

Industria 4.0 - это процесс технологической трансформации, рожденный четвертой промышленной революцией, которая развивается в направлении полной автоматизации процессов...

Дополнительная информация

ОТ УДАЛЕННОЙ ПОМОЩИ К IoT
БУДУЩЕЕ - СЕГОДНЯ

В наши дни становится все более важным быть в курсе изменений...

Дополнительная информация

Система «Мгновенная паста» от Storci
Слово Микеле Сторчи

Микеле Сторчи рассказал нам о нынешних тенденциях на рынке и в частности о системе производства «мгновенной пасты» – Instant Pasta by Storci. Ниже приводится полное интервью.

Дополнительная информация
У вас есть вопросы?