R 540 C
Аппарат для изготовления равиоли из одинарного слоя теста

  • Производство макаронных изделий с начинкой: равиоли из одинарного слоя теста (ширина листа 540 мм)

  • Система формовки продукта с зажимом теста на концах

  • Устройство непрерывной подачи начинки

  • Закаленные и цементированные кулачки и шестерни

Дополнительная информация

RCA 300-540 B
Аппарат для изготовления равиоли из двойного слоя теста со штоками

  • Изготовление равиоли из двойного слоя теста (ширина листа 300-540 мм)

  • Механическая система извлечения равиоли из режущих валиков

  • Система распределения начинки со штоками

  • Двойной блок ламинирования

Дополнительная информация

RC 250-300 AR
Аппараты для изготовления равиоли с непрерывной подачей начинки без штоков

  • Изготовление равиоли из двойного слоя теста (ширина листа 250-300 мм)

  • Двойной блок ламинирования

  • Отдельная регулировка калибровочных валиков

  • Шнековое устройство непрерывной подачи начинки

  • Пара конвейерных лент подачи в штамп (может использоваться вместе с непрерывным прессом)

Дополнительная информация

формовочные модули для производства тортеллини
Автоматические - Storci by Cavallini

  • Слияние технологии и традиций

  • Максимальное использование листов теста

  • Быстрая и надежная смена формата/модульная структура

 

Дополнительная информация

У вас есть вопросы?