Sebaou

 

 

 

Sebaou

Макаронные изделия – продукт, имеющий общечеловеческое значение. Свидетельство тому – не только их распространение по всему миру, но и множество вариантов, типичных для отдельных регионов.

В кулинарии Северной Африки, несомненно, господствующее положение занимает кускус, а в последнее время заметно увеличилось потребление также сухой пасты.

История SARL MIS (Moulins Industriels du Sebaou) – это история мельников, которые решили стать производителями, чтобы расширить свое предложение и увеличить доходы, и начали именно с кускуса и сухой пасты.

Понятно, что такой компании необходимо было выбрать партнера, который бы постоянно сопровождал ее в поисках комплексного и технологически продвинутого решения, включающего не только производственное оборудование, но и все, что связано с его питанием.

И SARL MIS выбрали Storci, приобретя линию для производства кускуса производительностью 500 кг/час и линию Omnia для производства сухих макаронных изделий разных форматов. Наша компания прописала для клиентов четко организованную производственную процедуру, от хранения сырья до упаковки готовой продукции, оказывая им содействие на всех этапах проекта.

Семья Зегган, владельцы SARL MIS, рассказывают о своем сотрудничестве со Storci: «Для нас было очень важно иметь один единый источник поддержки по всем вопросам. У Storci есть и все необходимые для нас знания, и сеть надежных местных поставщиков. Джованни Стринати, территориальный менеджер по продажам в Магрибе, и Президент компании Анцио Сторчи всегда были готовы дать четкий и исчерпывающий ответ на любой наш вопрос, помогая разрешать сомнения и удовлетворяя запросам. Это позволило нам успешно пройти все этапы проекта и получить превосходный результат». Именно такие превосходные результаты являются нашей целью всякий раз, когда мы работаем бок о бок со своими клиентами.

 

 

Файл доступен для скачивания
Скачайте доступные файлы кликнув на них или на кнопку под изображением

У вас есть вопросы?