Storcicom

Storcicom это журнал нашей компании, в котором мы рассказываем о себе без ограничений и обязательств, показывая наше истинное лицо. Для читателей это простой способ ознакомиться с нашей продукцией, технологиями и ноу-хау. Узнайте новости, а для полной информации скачайте все номера!

 

Последний выпуск: 2018 г.

Storcicom XV

 

Storcicom XV - 2018

В номере XV упор делается на готовых блюдах и новых тенденциях, на линиях для производства лазаньи и каннеллони или многопродуктовых, на оборудовании, изготовленном с учётом всех пожеланий заказчика. Мы продолжаем рассказывать биографию нашего Президента... предлагаем краткую выдержку из нее в ожидании публикации.
Кроме того: макаронная фабрика “Mancini” и P.M.Mohamed Ali & Co, от региона Марке до Шри-Ланки, рассказывают, почему они выбрали нашу технологию.
Не пропустите также новости о высокотемпературной сушке и новых тенденциях в мире макаронных изделий... Читайте всё!
 

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 

Предыдущие издания

Storcicom 14

Storcicom XIV - 2018

В номере XIV журнала Storcicom внимание акцентируется на зарубежных рынках – прежде всего на средневосточном, на перспективах и возможностях этого рынка. Приводится интервью с Микеле Сторчи. Кроме того: крупным планом представлены некоторые наши итальянские и зарубежные клиенты – узнайте, какие именно! Новости о сушильных камерах и приложение о музее макаронных изделий.. Но довольно спойлеров, скачайте весь выпуск!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storci Magazine: Storcicom 13

Storcicom XIII - 2017

В этом году Storcicom становится двойным! В номере XIII внимание вновь сосредоточено на наших клиентах: макаронных фабриках в Италии и за рубежом, к потребностям которых мы подходим с неизменным вниманием и усердием.
Кроме того: специальный учебный центр и много информации о нашем варочном аппарате для слоеного теста... Скачайте pdf-файл и приятного чтения!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 

 

Storci Magazine: Storcicom 12

Storcicom XII - 2017

Пролистав этот номер, вы сможете ознакомиться с рядом различных тем: наши клиенты, учебный центр и его деятельность, важная новость, биография нашего Президента (в настоящее время на стадии подготовки) под редакцией Джанкарло Гоницци.
И многое другое...

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storci Magazine: Storcicom 11

Storcicom XI - 2016

Новый формат и новая графика: Storcicom меняет свой внешний вид! На первом плане – наши итальянские и зарубежные клиенты, которые всегда представляли собой нашу силу! Здесь вы найдете также интересную статью о линии Omnia, последние новости из учебного центра и... на этом мы, пожалуй, остановимся! Откройте pfd-файл, чтобы узнать все новости!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 

 

Storci Magazine: Storcicom 10 2015

Storcicom X - 2015

Анализ нового мирового рынка макаронных изделий. Вызов, бросаемый новым тысячелетием – потребность в пищевых продуктах быстрого приготовления, вкусных и здоровых. В этом выпуске мы поговорим о потенциале продаж макаронных изделий быстрого приготовления, которые могут изготавливаться на наших новых производственных линиях! Более подробную информацию вы можете найти здесь:  www.instantpasta.info

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 9

Storcicom IX - 2014

Главные сюжеты: линии для производства макаронных изделий быстрого приготовления и безглютеновых. Наши клиенты: Pastificio dei Campi и Sarl Mis (Moulin Industriel du Sebaou). Хотите производить готовую к употреблению лазанью? Наше оборудование даст вам решение! Кроме того: читайте нашу рубрику «поболтаем с..» Узнайте, кто ответил на наши вопросы!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
storci magazine: Storcicom 08

Storcicom VIII - 2013

Все преимущества наших решений «под ключ». Комплексные решения, разработанные с учётом всех пожеланий заказчика. В разделе, посвященном нашим клиентам: макаронная фабрика Fabbri и Sarl Moulin Bouguerra. Читайте также о нашем взаимовыгодном союзе с компанией BS из Пармы: готовые блюда по самым высоким стандартам!

Scarica il pdf

 
 
Storci Magazine: Storcicom 07

Storcicom VII - 2012

Энергосбережение во имя этики и устойчивого развития: эта тема проходит красной нитью через номер VII журнала Storcicom. Узнайте, как благодаря нашему Beltmix можно экономить энергию и в то же время производить макароны более высокого качества! Здесь вы найдете также интересную информацию о нашей службе технической поддержки клиентов, о прессах WD и других аспектах мира макаронных изделий и не только!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 06

Storcicom VI - 2011

2012: важный год, полный новостей! Наш клиент Pastai Gragnanesi рассказывает: «Почему мы выбрали Storci». Линии кускуса – самые продаваемые в Магрибе: все преимущества линии, изготовленной из ценных и прочных материалов! В рубрике «поболтаем с.. » Джованни Стринати рассказывает нам о причине такого успеха. И многое другое...

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 
 
Storci Magazine: Storcicom 05

Storcicom V - 2010

Наша компания празднует двадцатилетие своей деятельности! 20 лет энтузиазма и новаторства в области оборудования для производства макаронных изделий, за которые было достигнуто много важных целей! В этом номере мы оглянемся назад и вспомним о происхождении Storci, о союзе с Fava и о пути, который привел нас туда, где мы находимся сегодня. Кроме того, Массимо Манчини расскажет нам о своем производстве, где используется наша линия Omnia. Наше оборудование: на первом плане – тестораскаточная машина STF...Читайте подробнее!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 04

Storcicom IV - 2009

Система свежих макаронных изделий от Storci: передовые технологии и системы для каждого этапа процесса изготовления свежих макаронных изделий. Будь то фаршированные, ламинированные или региональные макаронные изделия, мы к вашим услугам, готовые удовлетворить ваши потребности и запросы. Кроме того: «Открывая Америку» – Storci выходит на североамериканский рынок. Читайте подробнее! Готовые блюда: быстрые в приготовлении и вкусные блюда, которые компания Food Valley решила производить на нашем оборудовании...

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 03

Storcicom III - 2008

Журнал Storcicom становится ежегодным! Калейдоскоп наших машин для всех видов продукции: сухой и свежей пасты, кускуса... современная техника, не теряющая из виду традиции. REC: блоки переработки отходов, позволяющие никогда не выбрасывать то, что остается от производства макаронных изделий... потому что сегодня повторное использование сырья стало необходимостью! "Орекьетте (ушки), любовь моя!": линии Storci для производства региональных макаронных изделий, сухих и свежих!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 02

Storcicom II - 2005

Открыт новый центр исследований и разработок: важный шаг вперед для компании Storci в ее стремлении на сто процентов удовлетворять потребностям своих клиентов. В центре могут испытываться машины и новые продукты, с обязательным участием наших специалистов. Линия Omnia, многоформатная и компактная, представляет собой решение для тех, кто хочет сразу же начать производить широкий ассортимент форматов макаронных изделий.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 01

Storcicom I - 2003

Свершилось! Наконец-то наш журнал родился! Здесь будет ежегодно представлена разнообразная информация о нашей компании, о наших производственных линиях и оборудовании, а также любопытные факты о нас! Не пропустите ни одного выпуска! Журнал доступен на нескольких языках: итальянском, английском, французском, испанском... Читайте первый выпуск!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 


 

У вас есть вопросы?