Storcicom это журнал нашей компании, в котором мы рассказываем о себе без ограничений и обязательств, показывая наше истинное лицо. Для читателей это простой способ ознакомиться с нашей продукцией, технологиями и ноу-хау. Узнайте новости, а для полной информации скачайте все номера! по-английски.
В этом году мы отмечаем 30-летие нашей деятельности и мы, с большим удовольствием, предлагаем вам интервью с нашим генеральным директором Michele Storci, который поделился с нами своими мыслями и эмоциями ... теперь, когда мы достигли этой важной вехи. Мы посвятили центральные страницы тому, что мы считаем сердцем нашей компании: производственному отделу. Некоторые из наших сотрудников объяснили нам, что для них значит работать в Storci.
Тестимониал - красивая компания , расположенной в Salerno, а на странице 7 вы можете вместо этого найти нашего старого знакомого, компанию, которая снова выбрала нас для производства своей качественной пасты: и мы очень гордимся этим. Откройте для себя все страницы!
В этом номере Storcicom обратите внимание на двух международных тестемониум: Mypasta Ltd, которая рассказала нам о причинах выбора линии Omnia для производства макаронных изделий, и Zippy Edible Products Pvt Ltd., которая нам рассказала все преимущества производства макаронных изделий быстрого приготовления. Кроме того, обратите ваше внимание на нашу машину по производству равиоли с революционной запатентованной системой дозирования ...пожалуйсто прочтите все ее характеристики. Центральные страницы, посвященные нашим линиям по производству сухих макаронных изделий ... и, наконец, что не менее важно, всем новостям об эволюции удаленной технической поддержки. Но мы не хотим больше ничего вам сказать, качайте.
XVIII - этот номер Storcicom, который мы будем вспоминать с особым чувством, учитывая период, в который это было сделано, и поэтому мы хотим поблагодарить всех людей, которые позволили его создание и поверили в этот проект.
В этом номере мы зарезервировали место тестемониум клиенту Ducato d'Amalfi, превосходства среди макаронных фабрик, который сочетаэт традиции с инновациями новых технологий с уникальной в своем роде формулой.
Мы переехали в Турцию, чтобы провести интервью с г-жой Гульчин Арслан Хазар, заместителем генерального директора компании Arbella Makarna, которая объяснила нам причины, по которым Storci была выбрана в качестве партнера для их производства качественной пасты, известной как и экспортируется по всему миру.
В 17-м номере Storcicom максимальное внимание всегда уделяется нашим клиентам: на первом плане - макаронная фабрика из Апулии (юг Италии) Cavalieri, так важная компания которая не нуждается презентация, и Nikkoku Seifun Corp, технология и инновации Storci в обслуживании крупной японской компании.
Кроме того, центральная страница посвящена пропариватели для теста: прочитайте углубление ... и пропустите интервью на странице 8: важные новости о Египте и рынке макаронных изделий в этой части мира!
До скорой встречи с номером 18!
В номере XVI: на переднем плане у нас наша новая линия Omnia 1200/1000 ... дальнейшее усовершенствование линии для удовлетворения всех потребностей ... Модуль сбора обрезков, повторное использование обрезков разумным и функциональным способом! Машины по производству Tortellini: инновационные решения для свежих макаронных изделий, даже без глютена. А также: свет на двух наших итальянских клиентов, от Сицилии до Граньяно, прочитайте, кто является главными героями наших интервью.
В номере XIV журнала Storcicom внимание акцентируется на зарубежных рынках – прежде всего на средневосточном, на перспективах и возможностях этого рынка. Приводится интервью с Микеле Сторчи. Кроме того: крупным планом представлены некоторые наши итальянские и зарубежные клиенты – узнайте, какие именно! Новости о сушильных камерах и приложение о музее макаронных изделий.. Но довольно спойлеров, скачайте весь выпуск!
В этом году Storcicom становится двойным! В номере XIII внимание вновь сосредоточено на наших клиентах: макаронных фабриках в Италии и за рубежом, к потребностям которых мы подходим с неизменным вниманием и усердием.
Кроме того: специальный учебный центр и много информации о нашем варочном аппарате для слоеного теста... Скачайте pdf-файл и приятного чтения!
Пролистав этот номер, вы сможете ознакомиться с рядом различных тем: наши клиенты, учебный центр и его деятельность, важная новость, биография нашего Президента (в настоящее время на стадии подготовки) под редакцией Джанкарло Гоницци.
И многое другое...
Новый формат и новая графика: Storcicom меняет свой внешний вид! На первом плане – наши итальянские и зарубежные клиенты, которые всегда представляли собой нашу силу! Здесь вы найдете также интересную статью о линии Omnia, последние новости из учебного центра и... на этом мы, пожалуй, остановимся! Откройте pfd-файл, чтобы узнать все новости!
Анализ нового мирового рынка макаронных изделий. Вызов, бросаемый новым тысячелетием – потребность в пищевых продуктах быстрого приготовления, вкусных и здоровых. В этом выпуске мы поговорим о потенциале продаж макаронных изделий быстрого приготовления, которые могут изготавливаться на наших новых производственных линиях! Более подробную информацию вы можете найти здесь: www.instantpasta.info
Главные сюжеты: линии для производства макаронных изделий быстрого приготовления и безглютеновых. Наши клиенты: Pastificio dei Campi и Sarl Mis (Moulin Industriel du Sebaou). Хотите производить готовую к употреблению лазанью? Наше оборудование даст вам решение! Кроме того: читайте нашу рубрику «поболтаем с..» Узнайте, кто ответил на наши вопросы!
Все преимущества наших решений «под ключ». Комплексные решения, разработанные с учётом всех пожеланий заказчика. В разделе, посвященном нашим клиентам: макаронная фабрика Fabbri и Sarl Moulin Bouguerra. Читайте также о нашем взаимовыгодном союзе с компанией BS из Пармы: готовые блюда по самым высоким стандартам!
Энергосбережение во имя этики и устойчивого развития: эта тема проходит красной нитью через номер VII журнала Storcicom. Узнайте, как благодаря нашему Beltmix можно экономить энергию и в то же время производить макароны более высокого качества! Здесь вы найдете также интересную информацию о нашей службе технической поддержки клиентов, о прессах WD и других аспектах мира макаронных изделий и не только!
2012: важный год, полный новостей! Наш клиент Pastai Gragnanesi рассказывает: «Почему мы выбрали Storci». Линии кускуса – самые продаваемые в Магрибе: все преимущества линии, изготовленной из ценных и прочных материалов! В рубрике «поболтаем с.. » Джованни Стринати рассказывает нам о причине такого успеха. И многое другое...
Наша компания празднует двадцатилетие своей деятельности! 20 лет энтузиазма и новаторства в области оборудования для производства макаронных изделий, за которые было достигнуто много важных целей! В этом номере мы оглянемся назад и вспомним о происхождении Storci, о союзе с Fava и о пути, который привел нас туда, где мы находимся сегодня. Кроме того, Массимо Манчини расскажет нам о своем производстве, где используется наша линия Omnia. Наше оборудование: на первом плане – тестораскаточная машина STF...Читайте подробнее!
Система свежих макаронных изделий от Storci: передовые технологии и системы для каждого этапа процесса изготовления свежих макаронных изделий. Будь то фаршированные, ламинированные или региональные макаронные изделия, мы к вашим услугам, готовые удовлетворить ваши потребности и запросы. Кроме того: «Открывая Америку» – Storci выходит на североамериканский рынок. Читайте подробнее! Готовые блюда: быстрые в приготовлении и вкусные блюда, которые компания Food Valley решила производить на нашем оборудовании...
Журнал Storcicom становится ежегодным! Калейдоскоп наших машин для всех видов продукции: сухой и свежей пасты, кускуса... современная техника, не теряющая из виду традиции. REC: блоки переработки отходов, позволяющие никогда не выбрасывать то, что остается от производства макаронных изделий... потому что сегодня повторное использование сырья стало необходимостью! "Орекьетте (ушки), любовь моя!": линии Storci для производства региональных макаронных изделий, сухих и свежих!
Открыт новый центр исследований и разработок: важный шаг вперед для компании Storci в ее стремлении на сто процентов удовлетворять потребностям своих клиентов. В центре могут испытываться машины и новые продукты, с обязательным участием наших специалистов. Линия Omnia, многоформатная и компактная, представляет собой решение для тех, кто хочет сразу же начать производить широкий ассортимент форматов макаронных изделий.
Свершилось! Наконец-то наш журнал родился! Здесь будет ежегодно представлена разнообразная информация о нашей компании, о наших производственных линиях и оборудовании, а также любопытные факты о нас! Не пропустите ни одного выпуска! Журнал доступен на нескольких языках: итальянском, английском, французском, испанском... Читайте первый выпуск!