STORCI и ANTONIOU BROS: ТЕХНОЛОГИЯ И ТРАДИЦИЯE
 

STORCI и ANTONIOU BROS

 

 Предлагаем вашему вниманию интересное интервью с Жаном и Бабисом Антониу, владельцами группы Gruppo Antoniou Bros, которая с 1895 года, сочетая новейшую машинную технологию с секретными рецептами, производит высококачественные макаронные изделия, распространяемые как на египетском, так и на международном рынках. Связанные давней дружбой, Жан Антониу и Анцио Сторчи сумели перенести свои узы товарищества в сферу бизнеса, приобретя шести линий для производства длинно- и короткорезанных макаронных изделий, а также специального формата «гнезда».

 

Jean Antoniou и Anzio StorciРасскажите, пожалуйста, вкратце историю вашей компании.

Семья Антониу с 1895 года управляла одной из важнейших макаронных фабрик в Египте. В начале 2000-х четвертое поколение построило фабрику по производству специальной пасты «премиум».

Antoniou Bros. Company for Food Products производит макаронные изделия превосходного качества как для египетского, так и для международных рынков, сочетая в себе опыт мастерства, страсть и традиции, а также самые инновационные технологии и оборудование со всего мира.

Наше кредо – постоянное совершенствование и вложение в будущее. Мы намерены оптимизировать процесс производства и распределения. Наша компания является ведущей в Египте по производству специальных макаронных изделий для розничных и крупных сетевых магазинов.


Что означает для вас создание качественного продукта?

Качество – наша сильная сторона, ставшая возможной благодаря использованию линий Storci.  Качество – это характеристика не только нашей пасты, но и машинного оборудования, на котором она производится и которое гарантирует минимальный простой и максимальную надежность производства 24 в сутки, 7 дней в неделю.


STORCI и ANTONIOU BROSПочему вы выбрали для своего производства оборудование от Storci? Что, по вашему мнению, является особым преимуществом этой компании?

Более 35 лет назад мы доверились г-ну Сторчи, приобретя у него первое оборудование. Недавно мы приобрели шесть прессов Storci для изготовления длинной, короткой пасты и «гнезд».

При покупке машинного оборудования важно выбрать производителя, который бы заслуживал доверия благодаря своему опыту и профессионализму – такого как Storci, чьи качества известны во всем мире. Особое преимущество этой компании состоит в высокой работоспособности и долговечности ее машин, а еще в отлично налаженной службе технической поддержки, которая гарантирует содействие на месте круглый год, в любое время. Надежный партнер – это залог успешного бизнеса.

Каковы ваши планы на будущее?

Расширять производство длиннорезанных макаронных изделий и поддерживать тесный контакт co Storci во всех действиях, направленных на улучшение качества и упрощение производства.

 

 

 

У вас есть вопросы?