Уже более тридцати лет семья Лигорио со страстью посвящает себя производству свежих макаронных изделий высокого качества под марками “Al Mattarello” и “Pasta Ligorio”. С открытием нового представительства началось также плодотворное сотрудничество с компанией Storci, которая активно включилась в него, предложив со своей стороны передовые технологии и максимальное качество производственных линий.

“Расти вместе с такой серьезной, надежной и всегда готовой к диалогу компанией – значит работать спокойно и уверенно”, – прокомментировал эту новость владелец Пьетро Лигорио, всегда стремившийся к развитию новых видов продукции и выходу на новые рынки. “Компания Storci и ее представители – из тех, кто буквально ‘берет за руку’ своих клиентов, помогая им во всем. Кроме того, они предельно серьезно подходят к проектированию, выбору оптимальных решений и запуску в действие, с максимальной гарантией результата”.  Из новаторских технологий и тщательного отбора апулийских круп традиционного помола родилась одна из последних новинок: “Mmaritate Normanne”, призванная помочь вам заново открыть настоящий, уникальный вкус «бабушкиных макарон ", который невозможно ни с чем перепутать.
 

Более подробную информацию о нашем партнере вы можете найти на сайте: www.pastaligorio.it

 
 

 

У вас есть вопросы?