Pressa Storci - Progettazione 3D


 

Наше устройство Premix®, запатентованное компанией Storci – это лучшая на мировом рынке система предварительного замеса. Результатом нашего многолетнего опыта в данной области является способность нашего оборудования производить большие количества теста высокого качества с низкими энергетическими затратами и без участия оператора.

 

Пресс – сердце итальянского производства  Именно в нем мука превращается в Макароны.

Наши прессы произведены из материалов высшего качества для обеспечения их долговечности. Они разработаны таким образом, чтобы работать непрерывно в течение нескольких недель без необходимости в остановках. Вы можете выбрать между технологией полного вакуумирования и технологией медленного замеса с использованием опционального устройства Beltmix, в результате которой получается продукция высочайшего качества.

 

 

 

 
 
 
Более 830
установленных во всем мире
до 12.000
кг/ч Производительность
 

Технология Total Vacuum. Качество, снижение производственных затрат и размеров оборудования.

Благодаря технологии Total Vacuum можно получить тесто насыщенного цвета с отличными органолептическими характеристиками. Данная технология позволяет производить макаронные изделия отличного качества с более низкими производственными затратами и на установках меньших размеров.

 

 

Максимальное качество. Сделано, чтобы служить долго и никогда не останавливаться.

Данное оборудование, тщательно разрабатываемое в течение вот уже нескольких десятилетий, производится из наилучших материалов. Наши прессы являются надежными, прочными, долговечными и высокоэффективными. Они устанавливаются также и на самых крупных в мире производственных линиях, на которых недопустимы какие-либо ошибки. Не случайно самым крупным в мире прессом для макаронных изделий производительностью 12 000 кг/ч является пресс Storci. Возможность продления гарантии до 5 лет свидетельствует о надежности наших прессов.

 
 

Технология Beltmix опционально.

При использовании данной технологии улучшается конечный результат благодаря более длительному процессу замеса, который позволяет получать макаронные изделия более высокого качества и более насыщенного цвета. Кроме того, гарантируется более эффективное управление производством (смена продукта, чистка и обеспечение гигиены). Все это достигается при экономии энергоресурсов, которая может быть от десяти до тридцати раз выше по сравнению с традиционным бункером – до 21 000 евро экономии в год на линии производительностью 3000 кг/ч.

 

Дополнительная информация> >

 
 

Premix®. Наилучшая гидратация в мире – образец для всей промышленности.

Наше устройство Premix®, запатентованное компанией Storci – это лучшая на мировом рынке система предварительного замеса. Результатом нашего многолетнего опыта в данной области является способность нашего оборудования производить большие количества теста высокого качества с низкими энергетическими затратами и без участия оператора.

 
 

Автоматическая гидратация, идеальная также и для больших количеств

Il Premix® полностью автономно осуществляет предварительную гидратацию муки. Данное устройство работает непрерывно и производит большие количества теста без участия оператора.

 
 

Лучшее качество на рынке

Благодаря нашей запатентованной технологии Premix® готовит тесто, идеально смешивая воду, муку и любые добавки с точным соблюдением времени. Все это выполняется без подогрева теста. Результат – наилучший из возможных на сегодняшний день.

 
 

Чемпион экономии

Сокращение производственных затрат благодаря крайне низкому потреблению энергии, простоте и скорости чистки и полностью автоматической работе. Данное устройство в состоянии производить 1000 кг теста при расходе только одного кВт электроэнергии.

 

Дополнительная информация >

Premix®

 
N.1
в мире
Только1 кВт
на 1000 кг макаронных изделий
12.000кг/ч
Максимальная производительность

Тестo Premix®
Тесто Premix Storci
Традиционное тесто
Традиционное тесто
 
 
 

Компрессионные модули, качество и экономия. благодаря запатентованным профилям.

 

Компрессионные модули, качество и экономия

 

Компрессионные шнеки Storci являются передовыми благодаря их запатентованной конфигурации. Они позволяют получать наилучшие в данной отрасли результаты при значительной экономии электроэнергии.

 
 

Компрессионные модули, качество и экономия

Самые лучшие уже более 30-ти лет

Вот уже более 30-ти лет мы производим компрессионные шнеки для клиентов всего мира, от престижных мелкосерийных мастерских по производству макаронных изделий Граньяно до крупных промышленных предприятий. В результате этих лет исследований, разработок и непрерывного совершенствования мы производим шнеки с не имеющими себе равных характеристиками.

 
 
 
 
-5°C
темп. экструзии
-15%
энергозатрат
 +1200
установленных во всем мире

Наилучшие материалы и наилучшая конструкция

Для изготовления наших компрессионных шнеков мы отбираем наилучшие материалы. Это нержавеющая сталь, закаленная и отшлифованная до блеска с применением наиболее точных технологий. Наилучшее для приготовления теста значение трения. Большая простота чистки и более высокая долговечность при обеспечении самой высокой надежности.

 
 
 

Компрессионные модули, качество и экономия

  1. Зона загрузки с цилиндрическим сердечником большого объема.
  2. Зона трамбовки с коническим сердечником
  3. Зона компрессии и конечного распределения с цилиндрическим сердечником

Экономия электроэнергии и превосходный результат

Уже более 30 лет мы работаем над усовершенствованием наших шнеков и над их влиянием на качество теста. Наши шнеки последнего поколения в состоянии снижать температуру теста, сохраняя более высокий состав глютена и, следовательно, снижая развариваемость макаронных изделий. Конструкция наших компрессионных шнеков оптимизирована за годы разработок вплоть до достижения уникального уровня качества. Эти шнеки, помимо обеспечения наилучшего результата при изготовлении теста, способны свести к минимуму расход электроэнергии, ежедневно обеспечивают значительную экономию.

 

Дополнительная информация

 
 
 

Головка. Источник макаронных изделий

Наши круглые головки являются результатом более чем 60-летнего опыта. Наша технология позволяет сводить к минимуму нагревание теста, делая более яркими органолептические характеристики макарон и упрощая чистку головки.

 

 

 

 
 
 
от150mm
минимального диаметра
 до 670mm
максимального диаметра
 

Изготовлено по всем правилам искусства

Они произведены из материалов высшего качества для обеспечения их долговечности и максимальной надежности. Они могут поставляться также в модели, полностью выполненные из нержавеющей стали, на которых легко производить санификацию и отвечающие стандарту USDA.

 
 

Множество моделей для разной производительности.

Диаметр производимых нами головок идет от минимального, равного 150 мм, до 220, 300, 350, 400, 460, 520, вплоть до максимального, равного 670 мм. Выберите наиболее подходящий вашим потребностям. Компания Storci производит головки, которые в состоянии экструдировать примерно 3000 кг макаронных изделий в час.

 
 

Упрощенные санификация и смена матрицы. Высокая степень безопасности.

 

Ваш браузер не поддерживает видео. Скачайте файл: Благодаря технологии компании Storci санификация головки выполняется легко. Данные головки и соответствующие узлы резки разработаны таким образом чтобы их можно было легко разбирать для выполнения санификации также и посредством мойки под давлением. Кроме того, обеспечена абсолютная безопасность операции по смене матрицы для предотвращения несчастных случаев на рабочих местах.

 

Дополнительная информация >

 
 
 

Гнезда или лазанья, или и то и другое Выберите сами.

Благодаря нашей технологии вы можете производить гнезда или лазанью, или и то, и другое. Передовые технические решения и прочная конструкция – все это позволило создать надежные, простые в чистке и техобслуживании устройства для приготовления гнезд и лазаньи.

 

 
до 250кг/ч
на установке с 8-ю трубами
до500кг/ч
на установке с 16-ю трубами

Отделка «под мрамор»
Lasagna con finitura marmorizzata
Отделка «с пупырышками»
Nido con finitura di tipo rustica

Многофункциональная машина

На нашей машине вы можете производить ламинированные или экструдированные макаронные изделия. Вы можете регулировать толщину листов теста и ширину тальятелле от 1,5 до 16 мм. Другие размеры доступны по запросу.  Машина может быть поставлена в варианте с 8-ю трубами и производительностью до 250 кг/ч или с 16-ю трубами и производительностью до 500 кг/ч.

 

Форма

форма

Наша технология позволит вам получать широкую гамму форм, как, например, зубчатую (типа реджинетте), которая достигается при помощи матрицы (см. центральный рисунок сверху). Вы можете также получать варьируемую и волнообразную форму (см. правый и левый рисунок сверху).

 

Отделка

Посредством различных компоновок вы можете получать широкую гамму поверхностных отделок, благодаря которым ваша продукция будет отличаться от продукции конкурентов. Это, например, отделка «под мрамор», отделка «с пупырышками» (см. изображение сбоку) и т.д. Выберите тип отделки и запустите производство – об остальном позаботятся наши машины.

 

Дополнительная информация >

 
 
 

Устройство предварительной сушки для получения идеальных гнезд и лазаньи.

 
 

Устройство предварительной сушки для гнезд и лазаньи мод. Predryer, позволяет выполнять предупаковочную сушку – решающий этап, в особенности при производстве гнезд, поскольку улучшает их конечную форму. Кроме того, его модульная конструкция позволяет достигать идеального равновесия между подаваемым воздухом и влажностью в различных зонах туннеля.

 
 

Устройство предварительной сушки для получения идеальных гнезд и лазаньи

 

гнезда

гнезд

 

Улучшение формы гнезд

В нашем устройстве предварительной сушки предусмотрена «зона предварительной внешней вентиляции» с горячим воздухом, внутри которой вентиляторы обеспечивают первую обдувку гнезд. Это гарантирует получение гнезд с идеальной типичной формой.

 

Модульность для достижения желаемого результата

Большим преимуществом этой машины является ее модульность. Можно выбрать ее длину в зависимости от того, какая вам требуется степень влажности. Туннель разделен на блоки: обычно их два или три, в зависимости от длины. Внутри туннеля имеются батареи, питающиеся горячей водой, и вентиляторы, расположенные над двигающимися рамами и под ними; крыша состоит из водяных калориферов и участка с воздухообменом посредством открывающихся клапанов, которые пропускают наружный воздух, и вентиляторов, которые вытягивают влагу из макаронных изделий. Температура и влажность устанавливаются посредством ПЛК.

 

Это очень важный процесс, дополняющий сушку в статической камере

Фаза предупаковочной сушки делает более быстрым процесс в статической камере, куда продукт поступает по выходе из туннеля. В результате получается идеально высушенный продукт.

 

 

 
 
 

Модульная компьютеризированная сушка

 
 

Сушка происходит в статических программируемых камерах. В них можно сушить все типы макаронных изделий, в связи с чем вы можете производить любые форматы, выбрав их из соответствующего меню. Кроме того, для увеличения производительности достаточно добавить новые камеры, что дает возможность соизмерять инвестиции и избегать излишних расходов.

 
 

Модульная компьютеризированная сушка

 
 
на стены наших камер.
на стены наших камер.

Простое и гибкое в эксплуатации, но мощное и рентабельное оборудование

Перейти с сушки длинных макаронных изделий на сушку коротких так же просто, как кликнуть на экран мобильного телефона. Интерфейс сенсорного экрана позволяет менять рецепты и настройки за несколько секунд.

 
 

Модульная система, которая растет по мере роста производительности.

Система сушки Storci является модульной. При повышении производительности вы можете добавлять новые камеры для сушки все большего количества макаронных изделий. Низкая начальная инвестиция с бесконечными возможностями роста без излишних расходов.

 

 
 

Долговечность

Наши камеры для сушки макаронных изделий вот уже более 30-ти лет устанавливаются во всем мире. Гарантия до 10 лет на стенки (только для моделей из стеклопластика) подтверждает, что камеры являются одними из самых надежных на рынке. Как всегда, наша технология – к вашим услугам.

 

Дополнительная информация> >

 
 
У вас есть вопросы?