Сушильные камеры HW
 

Они созданы для сушки всех форматов коротких, длинных макарон, гнезд и лазаньи. Для этого достаточно вставить в камеры тележки с бастунами или рамами. Максимальная защита от царапин и коррозии наряду с устойчивостью к высоким температурам и влажности. Камеры выполнены из панелей, которые уже успешно используются для крупных автоматических линий по производству макаронных изделий Fava/Storci. Данные камеры пригодны для использования при температуре выше 90°C и позволяют выполнять сушку при высоких температурах. Камеры оснащены тележками на колесах из нержавеющей стали для рам или бастунов. Предусмотрены рамы для всех типов продуктов и разной высоты – от 70 мм для больших форматов до 35 мм для лазаньи. Все бастуны выполнены из анодированного алюминия и оснащены Z-образными крюками для обеспечения абсолютной устойчивости продукта на различных этапах сушки. По запросу камеры могут поставляться в различных исполнениях, таких как, например, с двустворчатыми дверями для уменьшенного радиуса открытия. Прочность и долговечность. В противоположность тем, кто снижает качество, чтобы понизить цены, наше оборудование – это оптимальный компромисс между стоимостью, качеством и сроком службы.

 

 

 
 

Кратко

 

  • Пригодны для всех форматов макаронных изделий, расположенных на рамах или бастунах
  • Панели из стеклопластика и внутренняя часть из нержавеющей стали – гарантия 10 лет
  • ПЛК для автоматизированного управления рецептами сушки
  • Модели с 4, 6, 8, 12 тележками для рам 35, 55, 70 мм и бастунов 580, 1120 и 1500 мм
 
 
 

Основные технические характеристики

 

 

Сушильные камеры HW

Сушильные камеры HW

Для сушки при высокой температуре

 

  • Модульная конструкция с панелями из стеклопластика с закрытыми порами, то есть, без пустых мест и зазоров между изоляционным материалом и обшивкой наружного покрытия
  • Внутренняя обшивка из нержавеющей стали; отверстия для зондов сварены непрерывным швом
  • Тепловая мощность, рассчитанная для доведения камеры до требуемой температуры примерно за 50 минут
  • ПЛК для настройки диаграмм сушки с сохраняемыми в памяти рецептами, контроля влажности и температуры. ПЛК может соединяться с управляющей программой (с высокоразвитым графическим интерфейсом и сохраняемыми в памяти диаграммами сушки) для управления потоками и сменой воздуха и скоростью вентиляторов
  • Управление фазой стабилизации особых продуктов путем впрыска воды (опционально);
  • Системы нагрева двух типов: теплообменная батарея с горячей водой и трубчатый электронагреватель.
 
 
 

Таблицы производственных данных


Тип камеры Кол-во тележек

Кол-во рам H=50 мм

Кол-во рам H=70 мм

Производит.
станд. коротких макарон (кг) ПЕННЕ

Производит.
особ. коротких макарон (кг) ПАККЕРИ

Производит. ниди (кг)

Производит. лазанья (кг)

Производит. станд. длинных макарон
Бастун L=580 (кг) СПАГЕТТИ 1.7

Производит. станд. длинных макарон
Бастун L=1120 (кг) СПАГЕТТИ 1.7

HW 4 T 4 124 104 410 330 300 60 440 540
HW 6 T 6 186 156 610 490 450 90 660 810
HW 8 T 8 248 208 820 650 590 130 880 1080
HW 12 T 12 372 312 1230 970 890 190 1320 1620
 
 

Тип камеры

Производит. особ. длинных макарон
Бастун L=1120 (кг) ФУЗИЛЛИ БУКАТИ

Производит. станд. длинных макарон Бастун L=1500 (КГ)
СПАГЕТТИ 1.7

Производит. особ. длинных макарон
Бастун L=1500 (кг) ФУЗИЛЛИ БУКАТИ

Размеры AxB-H Telai 1200x600 Бастуны L=1120 (мм

Размеры AxB-H Telai 1200x600 Бастуны L=1500 (мм)

Потребляемая мощность (кВт)

HW 4 T 220 720 288 410 330 4
HW 6 T 330 1080 432 610 490 5.5
HW 8 T 440 1140 576 820 650 5.5
HW 12 T 650 2160 864 1230 970 6.5

Примечание: производительность относится к сухой массе; форматы: короткие стандартные (пенне SV 55, маккероне SV 64) - короткие особые (паккери Ø 30х1.6) - длинные стандартные (спагетти Ø 1.7). Приведенные данные являются ориентировочными и не обязательными, поскольку зависят от продукта и от оборудования, на котором они будут установлены.

 

 

Размеры

 
Размеры
 

 

 

Техническое описание
Скачайте и распечатайте техническое описание, кликнув для этого на файл

У вас есть вопросы?