Промышленное оборудование для сухих и свежих, безглютеновых макаронных изделий, кускуса, готовых блюд и макарон быстрого приготовления. Идеально подходит для производства длинных, коротких макаронных изделий, гнезд, лазаньи, листового теста, равиоли, тортеллини, каппеллетти и др.
Превосходное качество теста для всех видов обработки. Наши узлы замеса универсальны, подходят для любых макаронных производств, от самых маленьких кустарного типа до макаронного производства промышленного масштаба. Оптимальный уровень гидратации ингредиентов и простота очистки.
С должным вниманием к каждому клиенту, к малым и крупным. Производительность наших прессов для производства макаронных изделий начинается от 100 кг/час и доходят до 1200 кг / ч. Они универсальны, прочны и надежны. Установлены на более чем 800 объектах по всему миру.
Лучшее листовое тесто для вашего ассортимента макаронных изделий. Увеличь интенсивность цвета продукта и улучши показатель прочности при варке. И это только два преимущества из множества, которые ты получишь, используя наши тестораскаточные машины, открой для себя все!
Лучшая оболочка для ваших начинок. Тортеллини, равиоли из одного или двух слоев теста... все виды макаронных изделий с начинкой, которые вы пожелаете, гибкое сочетание технологии и традиций в производстве благодаря нашему оборудованию для макаронных изделий.
Произведи спецформаты макарон высшего качества. Гнезда, лазанья, бабочки, особые форматы, такие как квадратики (квадруччи)? Расширь каталог выпускаемой продукции, чтобы быть более конкурентоспособным на рынке производства макаронных изделий.
Чтобы не выбрасывать свежие обрезки макаронных изделий. Система разумно и функционально возвращает свежие обрезки, образующуюся после нарезки листового теста или смены формата, чтобы сократить постоянно растущие затраты на сырье. Выбери индивидуальное решение, подходящее для тебя и твоей макаронной фабрики.
Обработка паром и охлаждение макаронных изделий, риса, мяса, зелени. Пропариватели переносные и линейные, охладители - гибкие системы легкие в очистке. Высокие инновации при экономии электроэнергии.
Для дозирования соусов c кусочками и без и ингредиентов для готовых блюд. Объемный, лопастной, поршневой, для тертого сыра. Идеально подходят для линий готовых блюд. Быстрая разборка всех компонентов для простоты очистки.
Простая в использовании автоматизация работы с лотками и бастунами для производства макаронных изделий. Автоматические накопитель и устройство захвата для лотков и бастунов, перемещение лотков, накопитель бастунов, робот загрузки бастунов и роботы самосъема, машины разгрузки лотков, самосъемы... широкий ассортимент решений для автоматизации, которые позволят тебе достичь максимальной эффективности производства.
Прочность и абсолютная чистота для твоих макаронных изделий. Ты можешь сделать выбор между деревянными и алюминиевыми лотками. Два разных решения, одинаковое удобство в использовании для макаронных линий.
Уверенность в высшем качестве сушки для всех форматов макаронных изделий! Модульная и компьютеризированная сушка. Многофункциональная и простая в использовании, мощное и выгодное решение. Наши сушильные камеры имеют гарантию 10 лет на стенки. Наша технология к твоим услугам.
Хранение и дозирование яиц на высшем уровне. Оборудование и дозаторы для яиц для макаронных производств: управление ручное, полуавтоматическое и автоматическое. Совместимость, гигиеничность, точность дозирования и безопасность, простота использования и уважение к окружающей среде.
580,1120, 1500: три размера для производства любых форматов длинных макаронных изделий. Автоматическое саморазвесы для стандартных и спецформатов макаронных изделий, а также для американской лазаньи и длинных спиралей с отверстием. Разные модели для специализированного исполнения.
Высокая эффективность для лучшей очистки. Полный модельный ряд для всех видов макаронных производств. Предназначены для круглых и прямоугольных матриц, отличаются максимальной простотой в использовании.
Специально для макаронных изделий быстрого приготовления (инстант пасты), революция в мире макаронных изделий, готова за 3 минуты! Готовый продукт полностью однородный и предварительно качественно обработанный, высокая скорость сушки, максимальной продолжительностью около 2,5 часов.
Уникальное решение для всех форматов, проходящих предварительную сушку. Туннель предварительной сушки для короткорезанных, длиннорезанных макаронных изделий, суповых форматов, гнёзд, лазаньи и т.д. Предварительная сушка – очень важный этап, поскольку данная предварительная обработка способствует сохранению формы и сокращению времени основной сушки.
Ты искал Линии по производству макаронных изделий? Нажми сюда