Storcicom

Fava Storci Mag это журнал нашей компании, в котором мы рассказываем о себе без ограничений и обязательств, показывая наше истинное лицо. Для читателей это простой способ ознакомиться с нашей продукцией, технологиями и ноу-хау. Узнайте новости, а для полной информации скачайте все номера! по-английски.

 

Последний выпуск - Storcicom становится Fava Storci Mag!

 

Storcicom XXV

 

Fava Storci Mag XXV

Выпуск № 25 нашего журнала - особенный: он посвящен слиянию компаний Storci S.p.A. и Fava S.p.A. Фактически, с 1 октября 2023 года вступает в силу слияние двух компаний в новую структуру, объединяющую бизнес-направления обоих прежних брендов в единое целое, способное конкурировать как на внутреннем, так и на международном рынках. Укрепившись благодаря этим важным изменениям, обе компании готовятся вместе решать задачи будущего, благодаря полному ассортименту продукции для любых потребностей и размеров, от нишевых производителей до крупных промышленных макаронных предприятий. Откройте для себя все предлагаемые услуги, от исследований и разработок до обслуживания клиентов, от лабораторий до технологических инноваций. На странице 3, как обычно, мы рассказываем о тех, кто выбрал нашу технологию: в этом номере - Antonelli Roma с 1987 года, динамичная и современная компания, которая никогда не шла на компромиссы в ущерб качеству своих макаронных изделий.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 

Предыдущие издания

Storcicom 24

Storcicom XXIV

В 24-м номере журнала storcicom мы рассказываем о яичных системах: как важно иметь инновационную и надежную систему, узнайте обо всех ее преимуществах! В разделе testimonial, наше внимание на Pastificio Donna Itriya, сицилийской реальности, которая родилась благодаря импульсу сплоченной группы проверенных предпринимателей и профессионалов сицилийской сцены, разделяющих горячую страсть к своей земле. Затем переезжаем в Германию, чтобы познакомиться с Eier Geiger GBR, семейным предприятием, в котором наряду с основной деятельностью - птицеводством - в последние годы добавилось производство макарон. Читайте интервью с владельцем, господином Гайгером... На средних страницах и на странице 8 вы найдете интересные сведения: наши универсальные и инновационные ротационные варочные и охладительные установки для мира R2E и установки по переработке макаронных отходов: никогда еще не было так важно утилизировать отходы производства, чтобы ничего не пропадало зря, - это инвестиции, которые сами окупаются.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 23

Storcicom XXIII

В 23-м номере журнала Storcicom мы обращаем наше внимание на IoT: это не просто услуга, а настоящая технологическая и стратегическая поддержка, которую наша компания предлагает макаронным фабрикам, чтобы справиться с вызовами, которые ставит перед ними будущее. И более того: в этом номере мы рассказываем о Mancini Pastificio Agricolo, давнем клиенте нашей компании, который в очередной раз предпочел приобрести у нас еще одну линию сухих макарон. Затем мы летим в Таджикистан, чтобы узнать, какая важная компания выбрала нас для своего дебюта в качестве производителя сухих макарон! На второй и восьмой страницах вы найдете интересные факты: Storci/Europromec, выигрышная комбинация в автоматизации оборудования для производства сухих макаронных изделий, и Storci машина по производства quadrucci, универсальная и инновационная машина для производства этого особого, но очень популярного формата!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 22

Storcicom XXII

В номере 22 журнала storcicom мы всегда уделяем внимание нашим клиентам: Pastificio Fiordimonte, макаронная фабрика, которая не нуждается в представлении, и Pastificio Pangram, технологии и инновации Storci на службе крупной румынской компании. А еще – макароны быстрого приготовления, вкусный и экологический продукт:читайте дальше... и не пропустите интервью на странице 8: у вас есть фирма и вы хотите открыть макаронную фабрику? Мы расскажем вам, как это сделать! До скорой встречи с номером 23!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 21

Storcicom XXI

В Storcicom 21, обрашаем наше внимание на наши лаборатории: узнайте, что значит "макаронный изделий на практике"! На центральных страницах Davide Bedodi, R&D Storci, рассказывает о секторе, за который он отвечает: о деятельности, целях, текущих стратегиях. Также в этом номере – исключительные testimonial: Antico Pastificio Lucano, прекрасная реальность в Basilicata, и литовская макаронная компания UAB LAŠU DUONA, которая рассказала нам, почему она решила сосредоточиться на производстве гречневых макарон. Смотрите также на странице 2, как производить сухых макаронных изделий благодаря нашему оборудованию... и нашим услугам! Но это еще не все... Читайте также другие статья, не пропустите ни одной новости.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 20

Storcicom XX

В этом году мы отмечаем 30-летие нашей деятельности и мы, с большим удовольствием, предлагаем вам интервью с нашим генеральным директором Michele Storci, который поделился с нами своими мыслями и эмоциями ... теперь, когда мы достигли этой важной вехи. Мы посвятили центральные страницы тому, что мы считаем сердцем нашей компании: производственному отделу. Некоторые из наших сотрудников объяснили нам, что для них значит работать в Storci. Тестимониал - красивая компания , расположенной в Salerno, а на странице 7 вы можете вместо этого найти нашего старого знакомого, компанию, которая снова выбрала нас для производства своей качественной пасты: и мы очень гордимся этим. Откройте для себя все страницы!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 19

Storcicom XIX

В этом номере Storcicom обратите внимание на двух международных тестемониум: Mypasta Ltd, которая рассказала нам о причинах выбора линии Omnia для производства макаронных изделий, и Zippy Edible Products Pvt Ltd., которая нам рассказала все преимущества производства макаронных изделий быстрого приготовления. Кроме того, обратите ваше внимание на нашу машину по производству равиоли с революционной запатентованной системой дозирования ...пожалуйсто прочтите все ее характеристики. Центральные страницы, посвященные нашим линиям по производству сухих макаронных изделий ... и, наконец, что не менее важно, всем новостям об эволюции удаленной технической поддержки. Но мы не хотим больше ничего вам сказать, качайте.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 18

Storcicom XVIII

XVIII - этот номер Storcicom, который мы будем вспоминать с особым чувством, учитывая период, в который это было сделано, и поэтому мы хотим поблагодарить всех людей, которые позволили его создание и поверили в этот проект.
В этом номере мы зарезервировали место тестемониум клиенту Ducato d'Amalfi, превосходства среди макаронных фабрик, который сочетаэт традиции с инновациями новых технологий с уникальной в своем роде формулой.
Мы переехали в Турцию, чтобы провести интервью с г-жой Гульчин Арслан Хазар, заместителем генерального директора компании Arbella Makarna, которая объяснила нам причины, по которым Storci была выбрана в качестве партнера для их производства качественной пасты, известной как и экспортируется по всему миру.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 17

Storcicom XVII

В 17-м номере Storcicom максимальное внимание всегда уделяется нашим клиентам: на первом плане - макаронная фабрика  из Апулии (юг Италии)  Cavalieri, так важная компания которая не нуждается презентация, и Nikkoku Seifun Corp, технология и инновации Storci в обслуживании крупной японской компании.
Кроме того, центральная страница посвящена пропариватели для  теста: прочитайте углубление ... и пропустите интервью на странице 8: важные новости о Египте и рынке макаронных изделий в этой части мира!
До скорой встречи с номером 18!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 14

Storcicom XVI

В номере XVI: на переднем плане у нас наша новая линия Omnia 1200/1000 ... дальнейшее усовершенствование линии для удовлетворения всех потребностей ... Модуль сбора обрезков, повторное использование обрезков разумным и функциональным способом! Машины по производству Tortellini: инновационные решения для свежих макаронных изделий, даже без глютена. А также: свет на двух наших итальянских клиентов, от Сицилии до Граньяно, прочитайте, кто является главными героями наших интервью.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 15

Storcicom XV

В номере XV упор делается на готовых блюдах и новых тенденциях, на линиях для производства лазаньи и каннеллони или многопродуктовых, на оборудовании, изготовленном с учётом всех пожеланий заказчика. Мы продолжаем рассказывать биографию нашего Президента... предлагаем краткую выдержку из нее в ожидании публикации.
Кроме того: макаронная фабрика “Mancini” и P.M.Mohamed Ali & Co, от региона Марке до Шри-Ланки, рассказывают, почему они выбрали нашу технологию.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storcicom 14

Storcicom XIV

В номере XIV журнала Storcicom внимание акцентируется на зарубежных рынках – прежде всего на средневосточном, на перспективах и возможностях этого рынка. Приводится интервью с Микеле Сторчи. Кроме того: крупным планом представлены некоторые наши итальянские и зарубежные клиенты – узнайте, какие именно! Новости о сушильных камерах и приложение о музее макаронных изделий.. Но довольно спойлеров, скачайте весь выпуск!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storci Magazine: Storcicom 13

Storcicom XIII

В этом году Storcicom становится двойным! В номере XIII внимание вновь сосредоточено на наших клиентах: макаронных фабриках в Италии и за рубежом, к потребностям которых мы подходим с неизменным вниманием и усердием.
Кроме того: специальный учебный центр и много информации о нашем варочном аппарате для слоеного теста... Скачайте pdf-файл и приятного чтения!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 

 

Storci Magazine: Storcicom 12

Storcicom XII

Пролистав этот номер, вы сможете ознакомиться с рядом различных тем: наши клиенты, учебный центр и его деятельность, важная новость, биография нашего Президента (в настоящее время на стадии подготовки) под редакцией Джанкарло Гоницци.
И многое другое...

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 

 

Storci Magazine: Storcicom 11

Storcicom XI

Новый формат и новая графика: Storcicom меняет свой внешний вид! На первом плане – наши итальянские и зарубежные клиенты, которые всегда представляли собой нашу силу! Здесь вы найдете также интересную статью о линии Omnia, последние новости из учебного центра и... на этом мы, пожалуй, остановимся! Откройте pfd-файл, чтобы узнать все новости!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 

 

Storci Magazine: Storcicom 10 2015

Storcicom X

Анализ нового мирового рынка макаронных изделий. Вызов, бросаемый новым тысячелетием – потребность в пищевых продуктах быстрого приготовления, вкусных и здоровых. В этом выпуске мы поговорим о потенциале продаж макаронных изделий быстрого приготовления, которые могут изготавливаться на наших новых производственных линиях! Более подробную информацию вы можете найти здесь:  www.instantpasta.info

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 9

Storcicom IX

Главные сюжеты: линии для производства макаронных изделий быстрого приготовления и безглютеновых. Наши клиенты: Pastificio dei Campi и Sarl Mis (Moulin Industriel du Sebaou). Хотите производить готовую к употреблению лазанью? Наше оборудование даст вам решение! Кроме того: читайте нашу рубрику «поболтаем с..» Узнайте, кто ответил на наши вопросы!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
storci magazine: Storcicom 08

Storcicom VIII

Все преимущества наших решений «под ключ». Комплексные решения, разработанные с учётом всех пожеланий заказчика. В разделе, посвященном нашим клиентам: макаронная фабрика Fabbri и Sarl Moulin Bouguerra. Читайте также о нашем взаимовыгодном союзе с компанией BS из Пармы: готовые блюда по самым высоким стандартам!

Scarica il pdf

 
 
Storci Magazine: Storcicom 07

Storcicom VII

Энергосбережение во имя этики и устойчивого развития: эта тема проходит красной нитью через номер VII журнала Storcicom. Узнайте, как благодаря нашему Beltmix можно экономить энергию и в то же время производить макароны более высокого качества! Здесь вы найдете также интересную информацию о нашей службе технической поддержки клиентов, о прессах WD и других аспектах мира макаронных изделий и не только!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 06

Storcicom VI

2012: важный год, полный новостей! Наш клиент Pastai Gragnanesi рассказывает: «Почему мы выбрали Storci». Линии кускуса – самые продаваемые в Магрибе: все преимущества линии, изготовленной из ценных и прочных материалов! В рубрике «поболтаем с.. » Джованни Стринати рассказывает нам о причине такого успеха. И многое другое...

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛf

 
 
Storci Magazine: Storcicom 05

Storcicom V

Наша компания празднует двадцатилетие своей деятельности! 20 лет энтузиазма и новаторства в области оборудования для производства макаронных изделий, за которые было достигнуто много важных целей! В этом номере мы оглянемся назад и вспомним о происхождении Storci, о союзе с Fava и о пути, который привел нас туда, где мы находимся сегодня. Кроме того, Массимо Манчини расскажет нам о своем производстве, где используется наша линия Omnia. Наше оборудование: на первом плане – тестораскаточная машина STF...Читайте подробнее!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 04

Storcicom IV

Система свежих макаронных изделий от Storci: передовые технологии и системы для каждого этапа процесса изготовления свежих макаронных изделий. Будь то фаршированные, ламинированные или региональные макаронные изделия, мы к вашим услугам, готовые удовлетворить ваши потребности и запросы. Кроме того: «Открывая Америку» – Storci выходит на североамериканский рынок. Читайте подробнее! Готовые блюда: быстрые в приготовлении и вкусные блюда, которые компания Food Valley решила производить на нашем оборудовании...

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 03

Storcicom III

Журнал Storcicom становится ежегодным! Калейдоскоп наших машин для всех видов продукции: сухой и свежей пасты, кускуса... современная техника, не теряющая из виду традиции. REC: блоки переработки отходов, позволяющие никогда не выбрасывать то, что остается от производства макаронных изделий... потому что сегодня повторное использование сырья стало необходимостью! "Орекьетте (ушки), любовь моя!": линии Storci для производства региональных макаронных изделий, сухих и свежих!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 02

Storcicom II

Открыт новый центр исследований и разработок: важный шаг вперед для компании Storci в ее стремлении на сто процентов удовлетворять потребностям своих клиентов. В центре могут испытываться машины и новые продукты, с обязательным участием наших специалистов. Линия Omnia, многоформатная и компактная, представляет собой решение для тех, кто хочет сразу же начать производить широкий ассортимент форматов макаронных изделий.

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 
Storci Magazine: Storcicom 01

Storcicom I

Свершилось! Наконец-то наш журнал родился! Здесь будет ежегодно представлена разнообразная информация о нашей компании, о наших производственных линиях и оборудовании, а также любопытные факты о нас! Не пропустите ни одного выпуска! Журнал доступен на нескольких языках: итальянском, английском, французском, испанском... Читайте первый выпуск!

СКАЧАЙТЕ PDF-ФАЙЛ

 
 


 

У вас есть вопросы?