Линия по производству коротких макаронных изделий |
|
|
| Что вы можете производить |
Сухие макаронные изделияБлагодаря невероятной гибкости в эксплуатации данная линия в состоянии производить широкую гамму как обычных, так и особых коротких макарон. Некоторые типы можно производить только с использованием опциональных устройств. |
|
|---|---|---|
Сухие безглютеновые макаронные изделияДанная линия в состоянии производить также и безглютеновые макароны. Дополнительная информация → |
||
Макаронные изделия быстрого приготовленияДанная линия в совокупности со специальным опциональным устройством в состоянии производить также и макаронные изделия быстрого приготовления Дополнительная информация → |
| Производительность | Short 150 |
Стандартные короткие макароны (тубетти, маккерони): от 90 до 130 кг/ч |
|---|---|---|
|
Short 250 |
Стандартные короткие макароны (тубетти, маккерони): от 180 до 220 кг/ч |
|
|
Short 300 |
Стандартные короткие макароны (тубетти, маккерони): от 340 до 380 кг/ч |
|
|
Short 600 |
Стандартные короткие макароны (тубетти, маккерони): от 550 до 650 кг/ч |
|
|
Short 1000 |
Стандартные короткие макароны (тубетти, маккерони): от 900 до 1000 кг/ч |
|
| Short 1200 | Стандартные короткие макароны (тубетти, маккерони): от 1100 до 1200 кг/ч | |
|
Примечание: Все значения часовой производительности относятся к сухому продукту Форматы: Тубетти ригати № 600 Ø8 При использовании бронзовых матриц производительность может снижаться
|
||
| Размеры |
Линия по производству коротких макаронных изделий
![]() |
|
|---|---|---|
|
Линия по производству коротких макаронных изделий |
линия: W 4.100, L 10.000, H 4.550 с укладчиком: W 3.925, L 11.495, H 5.050 |
|
| Форматы |
Стандартные короткие макароны
Пенне
Маккерони
Фузилли
Филини
|
Фасонные макароны
Фарфалле
(с использованием резочно-гибочной машины) |
|
|---|---|---|---|
Особые короткие макароны
Конкильони
Паккери
Каннеллони
|
Гнезда и лазаньи
Гнезда
(с использованием опционального устройства для приготовления гнезд)
Лазаньи
(с использованием опционального устройства для приготовления лазаньи) |