Линия по производству длинных макаронных изделий |
|
|
| Что вы можете производить |
Сухие макаронные изделияБлагодаря невероятной гибкости в эксплуатации данная линия в состоянии производить большое количество различных форматов макарон. Некоторые форматы можно производить только с использованием опциональных устройств. |
|---|
| Производительность | Long 100 |
Стандартные длинные макароны (спагетти): от 80 до 100 кг/ч |
|---|---|---|
|
Long 150 |
Стандартные длинные макароны (спагетти): от 150 до 170 кг/ч |
|
|
Long 300 |
Стандартные длинные макароны (спагетти): от 270 до 290 кг/ч |
|
|
Long 400 |
Стандартные длинные макароны (спагетти): от 450 до 500 кг/ч |
|
|
Long 800 |
Стандартные длинные макароны (спагетти): от 750 до 850 кг/ч |
|
| Long 1000 | Стандартные длинные макароны (спагетти): от 9000 до 1000 кг/ч | |
|
Примечание: Все значения часовой производительности относятся к сухому продукту Форматы: Спагетти Ø 1,7 При использовании бронзовых матриц производительность может снижаться
|
||
| Размеры |
Линия по производству длинных макаронных изделий
![]() |
|
|---|---|---|
|
Линия по производству длинных макаронных изделий |
линия: W 4.050, L 10.200, H 5.300 с укладчиком: W 3990, L 9.640, H 5.330 |
|
| Форматы |
Стандартные длинные макароны
Спагетти
Китарра
Букатини
|
Особые длинные макароны
Зити
Канделе
(только с двойной головкой)
Реджинетте
|
|
|---|---|---|---|