

Аппараты для изготовления равиоли из двойного слоя теста с мягкой начинкой из мяса или постных продуктов. Блок ламинирования, установленный сверху и сзади для обеспечения свободного доступа к штампу. Специальные ленты автоматической подачи листов теста из валиков в штамп.
Изготовление равиоли из двойного слоя теста (ширина листа 250-300 мм)
Двойной блок ламинирования
Отдельная регулировка калибровочных валиков
Шнековое устройство непрерывной подачи начинки
Пара конвейерных лент подачи в штамп (может использоваться вместе с непрерывным прессом)

Станина, буртики и валики из нержавеющей стали
Взаимозаменяемые штампы для производства различных форматов: квадратных, круглых, в форме полумесяца, а также особых по запросу
Двойной блок ламинирования с независимой регулировкой толщины листа
Отдельная регулировка калибровочных валиков посредством механического регулятора
Шнековое устройство непрерывной подачи начинки, установленное с левой стороны машины и легко снимаемое для чистки, электронный регулятор скорости
Пара конвейерных лент для подачи листов теста в штамп
Конвейерная лента для готовой продукции
Контактирующие с продуктом части из нержавеющей стали и нетоксичных материалов
Электрический шкаф из нержавеющей стали, содержащий все органы управления, контроля и защиты
Кнопочная панель управления на аппарате
| RC 300 AR | RC 250 AR | |
|---|---|---|
| Часовая производительность (кг/ч) (кг/ч) | 150-350 | 150-350 |
| Ширина листа теста (mm) | 300 | 250 |
| Установленная мощность (кВт) | 2.85 | 2.85 |
| Вес (кг) | 400 | 400 |
| Габаритные размеры | 975x905x1800 | 975x905x1800 |
| RC 250 AR | RC 300 AR | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Г | ШТ./Ч | КГ/Ч | Г | ШТ./Ч | КГ/Ч |
| 2.0 | 140.000 | 280 | 2.0 | 260.000 | 520 |
| 3.0 | 100.000 | 300 | 3.0 | 180.000 | 540 |
| 4.0 | 96.000 | 380 | 4.0 | 165.000 | 653 |
| 6.0 | 74.000 | 280 | 6.0 | 125.000 | 750 |
| 6.5 | 55.450 | 360 | 6.5 | 120.000 | 780 |
| 11.8 | 33.000 | 389 | 11.8 | 69.000 | 814 |
| 16.00 | 24.000 | 384 | 16.0 | 50.000 | 800 |
Размеры и технические данные являются необязательными. Компания Storci Spa оставляет за собой право изменять их без предварительного уведомления. Приведенные данные являются приблизительными и зависят от характеристик листа (толщина, эластичность и т.д.) и начинки (состав, плотность, густота и т.д.).