Линия по производству длинных макаронных изделий

 

Многочисленные опциональные устройства для ваших потребностей.

 
 

Идеальный помощник для полного вакуумирования – Beltmix

Beltmix

 

Beltmix – это запатентованная система приготовления теста, представляющая собой значительное технологическое усовершенствование для производства сухих и свежих макарон, а также яичных макарон и макарон с добавками. Благодаря потреблению электроэнергии ее высокая технологичность сочетается с экологичностью. В сочетании с Premix® это устройство заменяет классический смеситель с валами.

 

Дополнительная информация >

 
 
 

Постоянный контроль температуры для получения продукции со знаком качества

Термостатация

Термостатация – это метод, позволяющий иметь постоянный контроль температуры в цилиндре и в головке пресса. Это обеспечивает оптимальный процесс производства макарон за значительно более короткие сроки по сравнению с системами без термостатации. Контроль точности рецептов позволяет получать продукцию со 100% гарантией качества и с нулевыми потерями.

 

 

 

 
 
 

Использование твердых и жидких добавок и яиц.

Вы хотите использовать добавки в ваших макаронах? У нас есть все необходимые для этого системы. Надежность, гигиеничность, точность дозировки, безопасность и простота. Эта группа опциональных устройств, оснащенных колесами, появилась в связи с потребностью иметь в качестве альтернативы дозировке ингредиентов в прессах дозировку в виде порошков.

 

Дополнительная информация >

 

Пара цистерн, обеспечивающая непрерывность производства

(баке)

В цистерне (баке) происходит хранение и/или смешивание добавок в виде порошков с водой. Обычно предлагается пара цистерн и дозирующий насос для обеспечения непрерывности производства и сокращения его времени, поскольку можно использовать одну цистерну на этапе дозировки и иметь при этом вторую для подготовки другой партии смеси. Их емкость варьируется в зависимости от некоторых параметров, как, например, часовая производительность пресса. Готовый бак с продуктом для смешивания устанавливается рядом с прессом вместе с насосом (к которому он подсоединяется шлангом).
 

 

 
 

Оптимальная дозировка продукта

Оптимальная дозировка продукта

В зависимости от типа установки предлагаются различные типы дозирующих насосов (коловратный, перистальтический и т.д.). Насос оснащен измерителем подачи, управляющим его скоростью и обеспечивающим оптимальную дозировку.

 

 
 
 

Одновременное ополаскивание и санификация

Одновременное ополаскивание и санификация

Система автоматической чистки установки смешивания с добавками посредством модуля C.I.P. Компактный модуль для чистки трубопроводов и систем дозировки добавок. Его использование особо рекомендовано при применении яиц (в связи с их критичностью с бактериологической точки зрения). В этом случае санификация всех контактирующих с продуктом частей должна периодически выполняться посредством контролирующего модуля C.I.P.

 
 
 

Если вы хотите дозировать твердые добавки

Если вы хотите дозировать твердые добавки

При необходимости дозировки твердых добавок, таких как шпинат, яичный порошок, томат, куркума, витамины и т.д., можно использовать соответствующий модуль. Можно выбрать из одношнекового и двухшнекового дозатора (в случае низкого расхода или при использовании портящихся продуктов). Кроме того, можно выбрать объемный дозатор (для негигроскопического сырья, как, например, мука или крупка) или гравиметрический (для таких продуктов как томаты, витамины и т.д.). Для обоих типов дозаторов предусмотрена как ручная, так и автоматическая загрузка, в зависимости от потребностей клиента.

 

 

 
 

Автоматизированное управление бастунами

Выберите автоматизированное управление бастунами для достижения значительной экономии времени и затрат на персонал.

 

Накопитель бастунов

Накопитель бастунов

Благодаря накопителю можно выполнять единую загрузку бастунов, подаваемых на раскладчик. Это дает возможность избегать постоянного участия персонала. Необходимо только периодически убеждаться в том, что накопитель не опустошился полностью. Это дает возможность экономии времени и затрат на персонал.

 

 

 
 
 

Снятие стандартных или особых длинных макаронных изделий

Снятие стандартных или особых длинных макаронных изделий

Ручная или автоматическая загрузка ваших длинных макаронных изделий – различные модели съемников в вашем распоряжении в зависимости от производимых макарон: стандартных, таких как спагетти, или особых, таких как мафальдине, длинные фузилли букати или канделе.

 

 

 
 
 

... На службе у съемника

... На службе у съемника

Разгрузчик бастунов подсоединен непосредственно к съемнику: оператор вводит в разгрузчик тележку, заполненную высушенными длинными макаронными изделиями. Система состоит из рычагов, которые одновременно поднимают все бастуны на тележке, чтобы дать возможность оператору извлечь ее из машины. Таким образом бастуны остаются внутри подъемника, который автоматически загружает их по одному в съемник. В результате бастуны освобождаются от макаронных изделий и сбрасываются в тележку, расположенную под съемником и выполняющую загрузку в накопитель. Съемник не только извлекает бастуны, но и режет длинные макаронные изделия на требуемую длину для их последующей упаковки.

 

 
 
 

Сбор обрезков

Сбор обрезков

Благодаря нашим устройствам для сбора обрезков вы можете экономить, избегая излишних отходов: сбор начальных и конечных обрезков, обрезков, образующихся при смене формата, обрезков фаршированной пасты и т. д. Вы можете выбирать из различных моделей в зависимости от ваших потребностей – все они обеспечивают качество теста и гарантированный возврат инвестиций.

 

Дополнительная информация >

 
 

У вас есть вопросы?